?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Мы снова собрались на моей кухне, чтобы вместе с любимой посудой iCookTM.   Приготовить что-то интересное, быстрое, вкусное и полезное! Сегодня будем готовить густое овощное рагу с красной капустой. Это блюдо отлично согреет после зимней прогулки, а его цвет подарит хороше настроение!


На 4 порции
300 г краснокочанной капусты
1 луковица
1 зубчик чеснока
2-3 средние моркови
200 г картофеля
1 свекла
400 г томатов в собственном соку
Перец по вкусу
1 ч. л. сахара
1 ч. л. итальянских трав
2 ст. л. оливкового масла
150 г феты/брынзы для подачи

Сотейник iCook





Все предельно просто – лук и чеснок мелко измельчить. Выложить в сотейник, влить масло. Нарезать остальные овощи небольшими кубиками, капусту нашинковать. Все овощи выложить в сотейник и, не перемешивая, поставить на средний огонь, накрыв посудину крышкой.
Через 10 минут, корда кришка начнет вибрировать, влить томаты, добавить пряности, сахар, перемешать и вновь накрыть крышкой. Когда онаопять завибрирует, проверните ее, чтобы образовался гидрозатвор, и уменьшите температуру до минимума. Продолжать готовить 15-20 минут.











За это время фету или брынзу раскрошить на кусочки.
Готовое рагу разложить в порционные тарелки, сверху выложить сыр, присыпать перцем и, украсив зеленью, подавать к столу!




Приятного вам аппетита!

Используя возможности iCook, мы приготовили овощи быстро и без лишней жидкости. За сет использования уникальных технологий OPTITEMP™ и VITALOK™ овощи готовились практически на пару и при невысокой температуре, сохраняя при этом не только свои вкусовые и ароматические качества, но и полезные свойства. Как говорят, в данном случае, мы готовили не воду, а продукты.
Многослойная конструкція посуды из высокопрочных метал лов позволяет сотейнику нагреваться быстро и равномерно по всей поверхности, соответственно, продукты готовятся быстрее. Длительное сохранение тепла внутр. Посудины сокращает время нагревания, блюдо готовится при минимальном температурном режиме.
Технология «водяного замка», образующегося между стенками посуды и крышкой, создает замкнутое пространство, потому достаточно минимальное количество жидкости, чтобы продукты полностью приготовились. Важно и то, что продукты сохранили вкус, цвет и аромат, а наши близкие смогли насладиться вкусом блюда!

Готовить в посуде iCook — это готовить в удовольствие и с пользой для здоровья!
В следующий раз буду встречать гостей, а это значит, что нас ждет постоянная рубрика «Готовят друзья». Желаю вам прекрасного предпраздничного настроения!

Ознакомиться с ассортиментом посуды iCook можно на сайте: http://www.amway.ua/ru/nashi-marki/icook-ru#tab=1

Posts from This Journal by “капуста” Tag

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
Dec. 25th, 2016 01:04 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
aljournal
Jan. 4th, 2017 08:20 pm (UTC)
Скажите, а такое рагу можно приготовить в сковороде iCook?
или в кастрюльке iCook?
Не могу понять различия между сотейником и кастрюлей)
my_happyfood
Jan. 4th, 2017 08:41 pm (UTC)
Конечно можно использовать кастрюлю, в сковороде тоже получится, но там нет гидрозатвора, поэтму я бы все-таки рекомендовал кастрюлю или сотейник.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

my_happyfood
eduard nasyrov

Tags

Powered by LiveJournal.com