?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Привет! В очередной раз готовил отцу его любимый картофель, на этот раз вот в такой вкусной и простой вариации! Нам очень понравилось, теперь рекомендую и вам:

[english version]Hello! Once again, preparing his father's favorite potato, this time here in this delicious and simple variations! We really enjoyed now recommend to you:

For 4 servings

400 g small boiled potatoes
salt and pepper
2 tbsp  olive oil

400 g of tomatoes in own juice
3 Bell pepper
1 chili
2 onions
1 clove of garlic
1 tsp herbs
2-3 tbsp olive oil
salt and pepper to taste
pinch of sugar

In refractory form fold potatoes, add olive oil, and send in a preheated 220 ° C oven for 20 minutes, stirring occasionally. Add salt and pepper.

Meanwhile, chop the onion and garlic and fried them in olive oil until soft, add the diced pepper and cook for 5 minutes Add the tomatoes and all the remaining ingredients, mix well.
Put the sauce in a top at form with potatoes and send bake at 200C for 20-30 minutes.

The finished dish sprinkle with herbs and ready to serve!

Bon Appetit !!!




на 4 порции

400 г мелкого отварного картофеля
соль и перец
2 ст/л ол масла

400 г томатов в с/с
3 сладких перца
1 чили
2 луковицы
1 зубчик чеснока
1 ч/л ит трав
2-3 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу
щепотка сахара

В жаропрочную форму сложить картофель, полить маслом и отправить в разогретую до 220 С духовку на 20 минут, периодически помешивая. Присолить и поперчить.

Тем временем измельчить лук и чеснок и припустить их на ол масле до мягкости, добавить нарезанный кубиками перец и готовить еще минут 5. Добавить томаты и все остальные ингредиенты, перемешать.
Выложить соус в жаропрочную миску, сверху выложить картофель и отправить выпекаться при 200С еще 20-30 минут.

Готовое блюдо посыпать зеленью и подавать к столу!

Приятного аппетита!!!

Posts from This Journal by “картофель” Tag

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
livejournal
Jan. 10th, 2017 12:41 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
longneckgiraffe
Jan. 10th, 2017 03:37 am (UTC)

Я правильно понимаю, что картофель уже вареный должен быть? И еще 40 минут запекаться? А не много?
Или в данном случае "отварной" что-то другое значит?

my_happyfood
Jan. 10th, 2017 04:32 am (UTC)
Отварной - но разваренный, т.е достаточно плотный еще.
Такая технология запекания отварного картофеля позволяет ему стать нежным мягким внутри и хрустящим снаружи с приятной корочкой.

longneckgiraffe
Jan. 10th, 2017 05:03 am (UTC)

Ясно, спасибо. Попробую приготовить :)

ledy_rovena
Jan. 10th, 2017 09:15 am (UTC)
А у вас профиля в инстаграме нет?
my_happyfood
Jan. 10th, 2017 09:59 am (UTC)
My_happyfood - вот так он называется)
ledy_rovena
Jan. 10th, 2017 10:20 am (UTC)
Спасибо! )))
guttalapidem
Jan. 10th, 2017 09:50 pm (UTC)

А если еще посыпать пармезаном или грана падана мммммм, в субботу надо будет сделать :)

( 8 comments — Leave a comment )

Profile

my_happyfood
eduard nasyrov

Tags

Powered by LiveJournal.com