?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Привет! У меня вновь алкоголь - простая но очень вкусная настойка на коньяке! Бывает остается после приготовления яблочного пирога много яблочной кожуры - теперь вы знаете куда ее можно применить) И не благодарите)))

на 0,7 л коньяка( в идеале бурбона)
кожура 1 кг яблок
2 палочки корицы
3-4 ст/л меда
6 бутонов гвоздики

Все предельно просто - сложить в банку все ингредиенты и залить алкоголем. Дать настояться при комнатной температуре несколько дней, затем убрать гвоздику, при желании заменить яблочную кожуру на небольшое количество свежей и дать постоять еще несколько дней.

Все можно дегустировать!)

Чем дольше настаивается тем естественно вкуснее становится)

Posts from This Journal by “напитки” Tag

  • Тыквенно-апельсиновый лимонад - Pumpkin orange lemonade

    Добрый день! Сегодня у нас с вами вкусный полезный и жизнеутверждающий напиток. Для тех кто соскучился по солнышку!) Готовится просто а вкус…

  • Лимонад из апельсиновой кожуры - Lemonade from orange peel

    Привет! Уверен во время праздников поедание цитрусов в ваших домах зашкаливает) Я решил поделится с вами прекрасным рецептом из моего детства.…

  • Рождественский шоколадный смузи

    Привет! Сегодня у меня вновь коктейль - готовится просто, подать можно эффектно - уверен что такой смузи понравится не только детям но и…

  • Детский ягодный пунш

    Привет! Я тут подумал что стоит порадовать домашним пуншом детей и решил поделится с вами б/алкогольной вариацией) А то взрослые будут ходить с…

  • Веганский эгг ног

    Привет! Сегодня будем готовить коктейль, на этот раз такой который подойдет абсолютно всем) Даже веганам) Нежный ароматный и кремовый!) на 3-4…

  • Коктейль "Белини" с манго

    Добрый день! И вновь у меня для вас коктейль, который должен вам очень понравится! Многие девушки любят знаменитый персиковый коктейль, я же…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
kspshnik
Jan. 10th, 2017 10:39 pm (UTC)
Подождите, подождите - так коньяка или виски???!!!!
my_happyfood
Jan. 11th, 2017 07:16 am (UTC)
Я настаивал и коньяк и виски - и с тем и с тем хорошо)
karpen_com
Jan. 11th, 2017 09:25 pm (UTC)
так виски который ржаной или виски который с кукурузой?)))

шутка.

Я так понял - не имеет значения. Главное - это крепкое спиртное, полученное методом перегона, а не ратификации. Например рецепт и ром не испортит...?
livejournal
Jan. 10th, 2017 11:38 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
7chocolat
Jan. 14th, 2017 08:08 pm (UTC)
Еще и коньяк? )))
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

my_happyfood
eduard nasyrov

Tags

Powered by LiveJournal.com