?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Густой, ароматный, пряный, острый - прекрасный суп как не крути))) Люблю такой и вам рекомендую полюбить))):

на 4 порции

200 г стручковой фасоли
2 картофелины
200 г отваренной накануне белой фасоли
1 морковь
3 зубчика чеснока
2 луковицы
1 чили
1 банка томатов в с/с
1 ч/л карри
1 ч/л паприки
соль и перец по вкусу
щепотка сахара
3 ст/л ол масла

Лук и чеснок измельчить, морковь натереть на терке. В кастрюле с толстым дном разогреть ол масло и припустить подготовленные овощи до мягкости. Добавить половинку чили, паприку и карри. Обжаривать с минуту а затем добавить нарезанную кубиками картошку и влить томаты в с/с. Добавить кипятка - так что б жидкость покрывала овощи на 3-4 см. Довести суп до кипения, уменьшить огонь и добавить соль, перец, сахар, фасоль варить минут 10. В конце добавить сручковую фасольи варить еще минут 5.

Зелень измельчить. Суп разлить по тарелкам, присыпать зеленью, оставшимся чили и можно подавать к столу! Приятного вам аппетита!!!

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
livejournal
Jun. 27th, 2015 02:33 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
telumenaur
Jun. 27th, 2015 05:26 am (UTC)
Непременно надо попробовать, а то фасоль в морозилке скучает :) Банка томатов в собственном соку - это примерно сколько? С половину литра?
my_happyfood
Jun. 27th, 2015 05:32 am (UTC)
Где-то так) можно и с о свежими - нужно только их ошпарить и убрать кожицу. Только сведих чуть больше по обънму ичуть дольше варить придется)
polinaimp
Jun. 27th, 2015 06:45 am (UTC)
Какой красивый суп!))
my_happyfood
Jun. 27th, 2015 09:35 am (UTC)
Спасибо!!!)))

Edited at 2015-06-27 09:35 am (UTC)
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

my_happyfood
eduard nasyrov

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com