eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Запеченный бри с клубничным соусом



Добрый день! Сегодня предлагаю вам очередную закуску к вину - запеченный сыр бри с клубничным соусом! Готовится не сложно, а гостей порадовать иногда хочется:

на 3 порции

6 кусочков багета
125 г сыра бри/камамбер

100 г клубники(можно мороженной)
5-6 листиков мяты или тархуна
1 ст/л сл масла
1 ст/л меда
соль и перец по вкусу

В сотейнике растопить сл масло, добавить клубнику, измельченные листь мяты, нарезанную клубнику и готовить 3-4 минуты помешивая. Добавить мед, соль и перец , перемешать и убрать с огня.

Духовку разогреть до 200С , на противень выложить кусочки хлеба и сверху нарезанный сыр. Выпекать 5-7 минут пока сыр не начнет таять.
Вынуть брускетты и духовки , выложить на блюдо и полив соусом подавать к столу!

Приятного аппетита!!!
Tags: закуска, клубника, лакто, сыр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments