eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Котлеты из цукини и пармезана



Думаю вы в курсе что я люблю всякие овощные котлетки) Сегодня предлагаю те , которые покорили мамино сердце) - из цукини с сыром:

на 3-4 порции

2 кабачка/цукнини среднего размера
1/2 стакана теторого пармезана/др сыра
1 стакан хлебных крошек
1 ч/л ит трав
2/3 ст/л ол масла
100 г феты/брынзы
1 зубчик чеснока
соль и перец по вкусу

мука и масло для жарки

Кабачок натереть на терке, присыпать солью и оставить на 20-30 минут. Затем хорошо отжать овощи.
В миске смешать кабачки, измельченный сыр, пряности, хлебные крошки, чеснок и замесить фарш.
Из фарша сформировать котлетки, обвалять в муке и обжаривать до золотистости в растительном масле.

Подавать теплыми!

Приятного вам аппетита!!!
Tags: закуска, кабачки, лакто, сыр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments