eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Суп пюре из брокколи с пореем и кабачком



Обожаю супы пюре за их нежность, многогранность и простоту приготовления!) Сегодня римейк старого супа с небольшими изменениями:

на 4 порции

500 г брокколи
1 лук порей
1 кабачок
2 картофелины
1 луковица
1 зубчик чеснока
300 мл овощного бульона
соль и перец по вкусу
2 ст/л ол масла
1/3 ч/л ит трав

сливки для подачи

Лук и чеснок измельчить. Припустить на ол масле в кастрюле с толстым дном. Добавить пряности, очищенный и нарезанный картофель, кабачок и капусту разобранную на соцветия. Тушить 3-4 минуты. Посолить и поперчить, добавить пряности и влить горячий бульон. Варить суп 10-15 минут на среднем огне. Пюрировать суп в блендере. Добавить сливки и подавать к столу!

Приятного вам аппетита!!!

ПС: сливки можно заменить на миндальное или соевое молоко и подавать блюдо с кусочками тофу

Tags: кабачки, капуста, картофель, лакто, суп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments