eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Пирог с персиками и миндалем ( бывший персиковый пудинг)



Сегодня у меня приготовлен для вас римейк одного из первых блюд моего блога! Очень просто, вкусно и можно запросто готовить с разными фруктами! Рекомендую:

на форму 20-22 см

4-6 персика

2 яйца
120 г сл масла
50 г муки
70 г миндаля
100-150 г сахара
1/2 ч/л разрыхлителя
1/2 ч/л ванильного сахара

Персики очистить от кожицы, нарезать на дольки и выложить в форму застеленную пергаментом, присыпать 1 ст/л сахара.
В миске взбить масло с сахаром и ванилью, до побеления. Добавить в миску яйца по одному и частями просеянную с разрыхлителем муку с измельченным миндалем. Замесить мягкое тесто
Выложить на фрукты тесто. Отправить в разогретую до 160С духовку на 30 минут (готовность проверяем зубочисткой)
Остудить готовый пирог минут 20 и затем можно подавать к столу!

Приятного вам аппетита!!!
Tags: выпечка, ово-лакто, орехи, персик, пирог
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments