eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Сэндвичи с томлеными томатами и дипом из маскарпоне с базиликом



Предельно простая закуска но такая вкусная и легкаят в исполнении:

на 4 сендвича

100 г маскарпоне
100 рикотты/ не кислого творога
цедра и сок 1/2 лимона
пучок базилика
1 зубчик чеснока(опционно)
соль и перец по вкусу
1-2 ст/л ол масла
400 г черри томатов запеченных при 200 С 2 часа


Томаты взбрызнуть маслом, добавить 3-4 зубчика чеснока, щепотку соли и сахара и запекать пока они не закарамелизируются
Маскарпоне, чеснок, рикотту перемешать. Добавить лимонный сок и цедру, ол масло и тщательно вымешать.
Зелень измельчить .
На хлеб выложить густой слой начинки с измельченным базиликом. Сверху распределить томаты, накрыть вторым кусочком хлеба и можно подавать!

Приятнрго аппетита!!!
Tags: базилик, завтрак, закуска, творог, томаты, хлеб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments