eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Цветная капуста на пару с соусом из перца (Готовлю с помощью посуды iCook TM)



Добрый день , друзья! Сегодня мы будем готовить вкусное, ОЧЕНЬ простое и полезное блюдо! Помогать мне будет многофункциональный вок iCook TM . Мы приготовим острый вкусный соус и одновременно с ним и в той же посудине паровую капусту! На все про все 15 минут!!!:

на 3 порции

1 кочан цветной капусты(брокколи, романеско и тд)

1 луковица
2-3 зубчика чеснока
3 чили
4 болгарских перца
1 стакан густого томатного сока или томатов в с/с
соль и перец по вкусу
1 ст/л оливкового масла

зелень для подачи

сковорода-вок iCook TM



Все предельно просто - капусту разобрать на соцветия.
Лук и чеснок мелко нарезать
Перец нарезать средними кусочками. Чили мелко искрошить.
Лук, чеснок, перцы сложить в сковороду-вок, влить масло и поставить посудину на средний огонь. Добавить соль и черный перец по желанию.Готовить помешивая 4-5 минут.





Влить томатный сок, довести соус до кипения. Установить решетку для приготовления на пару. На решетку выложить капусту.





Накрыть сковороду-вок крышкой. Как только крышка начнет вибрировать - провернуть ее по часовой стрелке , чтобы образовался водяной замок. Уменьшить огонь и готовить 7 минут, затем огонь полностью выключить и дать доготовиться овощам еще несколько минут (5 например)





Аккуратно снять решетку с капустой.
Соус с помощью блендера измельчить.

Зелень мелко искрошить.

В порционные тарелки выложить соус, сверу выложить горячую капусту приготовленную на пару, присыпать зеленью и немедленно подавать!



Приятного аппетита!!!

Готовить быстрые, полезные , а главное полезные блюда,совсем не сложно , когда на вашей кухни обитает стильная и функциональная посуда iCook TM . Сегодня вы смогли убедиться на практике - сковорода-вок iCook TM это больше чем просто скворода, больше чем просто вок! Мы приготовили острый вкусный соус , практически без использования жира, а лавное одновременно с соусом мы приготовили , блюдо на пару - и все это в одной посудине!

Благодаря 7-ми слойной конструкции из высопрочных металлов посудина нагревается молниеностно и надолго сохраняет свое тепло. Именно поэтому мы имеем возможность готовить на среднем и минимальном огне и даже вовсе без него (блюдо доготавливается когда посудина уже не подвергается нагреву) Технология Optitemp сохраняет наши силы, энергоресурсы а также время приготовления!
Совместно с технологией Vitalok (технология водяного замка образующегося между стенками посудины и крышкой) Optitemp обеспечивает превосходный результат - продукты сохраняют свои вкусовые, ароматические качества и полезые элементы!

Приготовить за 15 минут полноценный обед/ужин с использованием минимума жира, сохранением вкуса и сбережением энергоресурсов - посуде iCook TM все по плечу! Самое главное это наше желание и немного любви приложенной к приготовлению и прекрасный результат не заставит долго ждать!

Желаю вам хорошего настроения и напоминаю , что ознакомиться с широким ассортиментом посуды iCook TM , а также сопутствующими товарами по уходу за домом можно перейдя по этой ссылке - http://www.amway.ua/ru/nashi-marki/icook-ru#tab=1
Tags: icooktm, веган, капуста, на пару, перец, соус, чили
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments