eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Готовим с посудой iCookTM - итоги октября



Второй месяц осени подходит к концу, самое время подвести итоги о нашей с вами проделаной работе! Вместе с любимой посудой iCook TM мы побаловали себя и своих родных следующими блюдами:


1- Согревающий суп с чечевицей, имбирем, чили и пряностями - http://my-happyfood.livejournal.com/1016558.html , идеальный обед после осенней прогулки!
2- Нежнейшие нутовые котлетки с сочными сезонными овощами - http://my-happyfood.livejournal.com/1018412.html , пригодится как перекус на работу, так и легкий и сытный обед-ужин!
3- Полезное, а главное - очень вкусное блюдо: цветная капуста на пару с соусом из сладкого перца - http://my-happyfood.livejournal.com/1020744.html ,абсолютно веганский, с минимальнам содержанием жира, с максимальным содержанием полезных элементов и полноценным вкусом.
4- Изысканный соус с лимоном, козьим сыром и кедровым орехом -http://my-happyfood.livejournal.com/1023495.html такая паста заслуживает свечей и любимого человека рядом. Мой фаворит в этом месяце. За 15 минут ужин достойный ресторана!
5- Быстрый обед в азиатском стиле - карамелизированная курица в остром пряном соусе - http://my-happyfood.livejournal.com/1024822.html - кто считает, что кулинария - это процесс долгий и сложный, вот посмотрите на это блюдо и убедитесь как все на деле просто!

Результат: в октябре мы приготовили 2 веганских блюда, блюдо на пару, 2 очень быстрых и, при этом изысканных блюда: мне кажется, хороший результат! Впереди у нас новый месяц, а это значит, что новые рецепты и новые приключения в компании со стильной и функциональной посудой iCook TM !

Ознакомится со всем ассортиментом посуды iCook TM можно, как всегда, на официальном сайте - http://www.amway.ua/ru/nashi-marki/icook-ru#tab=1
Tags: icooktm
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments