eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Фаршированный перец с рисом и фасолью



Сытный и на мой взгляд нарядный ужин который можно приготовить заранее к приходу гостей а потом только разогреть! Не сложно и вкусно - все как мы любим!):

1 стакан отваренного риса
1 стакан отваренной фасоли
2 моркови
2 луковицы
4 зубчика чеснока
5-6 перцев "гогошары"
соль и перец по вкусу
2-3 ст/л ол масла
150 мл домашнего кетчупа или томатного соуса

Лук, чеснок измельчить. Морковь натереть на мелкой терке. В сковороде разогреть ол масло, припустить до мягкости измельченные овощи. Присолить и поперчить. Добавить рис, фасоль и томатный соус, помешивая готовить 5-7 минут. Выключить и остудить.
У перцев срезать "шапку", вынуть семена.
Наполнить приготовленным фаршем перцы, утрамбовать и выложить в фому для запекания.
Форму отправить в разогретую до 200 с духовку на минут 30 - пока перцы не зарумянятся.
Подавать к столу с зеленью.

Приятного аппетита!!!
Tags: веган, лакто, лук, морковь, перец, рис, ужин, фасоль, чеснок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments