Белковый омлет с перцем, цукини и пармезаном

Очень простой но вкусный завтрак - уверен что лишним не станет и кому-то пригодится))):
на 2 порции
4 белка
1 ст/л сметаны
соль и перец по вкусу
1 перец сладкий
1 чили
1/2 цукини
1 зубчик чеснока
щепотка базилика
30 г тертого пармезана
1 ст/л ол масла
В миске хорошо смешать белки, сметану и соль перец.
Перец и цукинин нарезать средними кусками. Чили и чеснок мелко нарезать.
На разогретом масле обжарить перец и цукини - 4-5 минут. Затем добавить чеснок и чили и готовить еще 1 минуту. Присыпать базиликом, перемешать и залить белковой смесью.
Через минуту накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и готовить 4-5 минут.
Готовый омлет присыпать тертым пармезаном, украсить листьями базилика и подавать к столу!
Приятного аппетита!!!