eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Итальянский яичный суп СТРАЧАТЕЛЛА (готовлю с помощью посуды iCookTM)



Добрый день! сегодня мы готовим вкусный и очень простой крестьянский суп родом из Италии. В классическом варианте суп готовят на мясном бульоне, но уверяю вас что и вегетарианский тоже очень вкусный! Помогать в моем нехитром деле , по хорошей традиции, будет любимая посуда iCookTM . Педлагаю начинать:

на 2 порции

бульон
1 морковь
1 стебель сельдерея
1 лук порей
петрушка
1 лавровый лист
пару горошин черного перца
800 мл воды

2-3 яйца
100 г терторого пармезана
соль и перец по вкусу
2-3 ст/л манки
цедра 1/2 лимона

Кастрюля iCookTM



Для начала нам необходимо сварить бульон - крупно порезат овощи и сложить в кастрюлю. Добавить лаврушку, перец, налить воды и отправить на плиту, накрыв крышкой. Как только крышка начнет вибрировать - провернуть ее и выключить нагрев. Благодар образованному гидрозатвору между крышкой и стенками посудины весть аромат и вкус овощей останется в бульоне, а за счет толстостенной конструкции кастрюли тепла хватит что б овощи доварились уже без нагрева. Чере 15 минут бульон готов - процедить его, околол 1 стакана отлить в миску остальной перелить обратно в кастрюлю.



Пока настаивается бульон натереть сыр на мелкой терке, треть отложить.
В миску с уже охлажденным бульоном разбить яйца и перемешать венчиком, добавить манку, перец, тертый сыр и еще раз перемешать.







Бульон довести до кипения и влять полученную яично-сырную смесь перемешивая постоянно венчиком. Убавить огонь до минимума и варить суп 4-5 минут переодически помешивая.





Натереть цедру лимона.

Готовый суп разлить по тарелкам, добавить отложенный сыр и цедру и можно сразу подавать к столу!

Приятного аппетита!!!



Как вы видите суп готовится предельно просто и быстро. Используя в процессе приготовления функциональную посуду iCookTM , мы сварили бульон потратив минимум усилий и значительно меньше энергоресурсов - так как благодаря уникальным технологиям Vitalok и Optitemp доготавливала кастрюля бульон так сказать "самостоятельно" уже без какого-либо нагрева, за счет тепла внутри посудины. Это очень удобно - так как дает возможность заниматься своими делами не переживая что суп убежит, бульон переварится и тд.

После бульона процесс еще менее хитрый, скорее даже элементарный - смешать, влить и проварить несколько минут. Думаю этот суп то что нужно после хородной осенней прогулки!

Желаю вам хорошего настроения! Помните посуда iCookTM это больше чем просто посуда!

Ознакомиться с ассортиментом посуды iCookTM можно как всегда по ссылке - http://www.amway.ua/ru/nashi-marki/icook-ru#tab=1
Tags: icooktm, итальянская кухня, ово-лакто, суп, сыр
Subscribe

Posts from This Journal “icooktm” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments