eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Портобелло фаршированные рикоттой и козьим сыром



Очень вкусные и простые в исполнении грибы! Такая закуска легко станет украшением праздничного стола или просто дружеской посиделки. Готовить сегодня будем вновь из продуктов приобретенных у моих друзей ФермерГрин :

на 4 порции

10-12 грибов портабелло(крупных шампиньонов)
200 г рикотты
100 г козьего мягкого сыра
100 г твердого козьего сыра
небольшой пучок зелени
1 луковица
листья рукколы
2 зубчика чеснока
50 г сл масла
2 ст/л растительного масла

У грибов удалить ножки. Лук , чеснок и грибные ножки мелко искрошить. Припустить овощи в разогретом масле до готовности(5-7 минут)

В миске смешать рикотту, мягкий сыр, измельченную зелень, припущенные овощи.
Начинить грибы сырной начинкой, присыпать твердым козьим сыром и отправить в разогретую до 200С духовку на 15-20 минут.

Готовые грибы подавать с листьями салата, например с рукколой.

Приятного аппетита!!!

Все продукты используемые для этого блюда можно найти на сайте

Tags: грибы, лакто, лук, салат, сыр, чеснок
Subscribe

Posts from This Journal “салат” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments