eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Салат с редькой, фетой и микрогрином



С одной стороны очень понятный по составу салат, с другой же очень интересный и даже неожиданный! Мои друзья просто влюбились в это блюдо!) Готовить сегодня будем с продуктами из хорошего магазина ФермерГрин:


на 4 порции

200 г пророщенной чечевицы
200 г феты
по 50 г пророщенной люцерны
лука
редиса
горошка
4-5 ст/л подсолнечного масла
20 г тыквенных семечек
20 г подсолнечных семечек
1 цветная редька(арбузная)

Чечевицу смешать с фетой, добавить масло и вымешать до пастообразного состояния.
Редьку тонко нарезать.
Семечки слегка поджарить
В порционные тарелки выкладывать слоями диск редьки, немного сырной массы, микрогрин и снова чередовать слои. Сверху присыпать семечками, взбрызнуть маслом и подавать к столу! Красиво и очень вкусно!!!!


Все продукты используемые для приготовления можно найти на сайте
Хочу похвалить зелень и редьку - очень меня порадовали

Tags: лакто, редис, редька, салат, семечки, сыр
Subscribe

Posts from This Journal “салат” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment