eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Брауни с арахисовым маслом



Привет, мои друзья шокоголики) Сегодня праздник на вашей улице(снова). Мы будем готовить вариацию на тему любимого брауни, в интересной вариации. Предлагаю начинать:

на форму 20на30см (+-)

200 г горького шоколада
200 г сл масла
4 яйца
1,5 стакана какао порошка
1 стакан сахара
щепотка соли
1 сткан арахисового масла
1/2 стакана арахиса
50 мл шоколадного ликера(опционно)



Яйца хорошо размешать с сахаром(не взбивать). На водяной бане растопить шоколад с маслом, добавить соль, немного остудить и смешать с яичной смесью. Добавить в тесто какао и вымешать до однородности.
Выложить тесто в форму застеленную пергаментом, сверху ложкой разложить арахисовое масло, присыпать орешками, полить ликером и отправить на 30 минут в разогретую до 180С духовку (смотрите по свой технике - главное не пересушить брауни)
Готовый брауни остудить, нарезать на порционные кусочки и подавать к столу с чашечкой кофе.

Приятного вам аппетита!!!


Tags: ово-лакто, орехи, пирог, шоколад
Subscribe

Posts from This Journal “шоколад” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “шоколад” Tag