eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Готовят друзья : Индейка с яблоками в красном вине (с помощью посуды iCookTM)



Добрый день, друзья!
Сегодня у нас новый рецепт в рубрике «Готовят друзья». Близкие мне люди с радостью делятся с вами своими интересными рецептами. Климентий, один из моих лучших друзей, чаще других доезжает ко мне в гости — вот и сегодня он приехал, чтобы показать вам, как он готовит простое и быстрое блюдо, достойное праздничного стола!:

на 3-4 порции

800 г филе индейки
2 луковицы
2 яблока
3+3 ст. л. оливкового масла
3 ст. л. соевого соуса
120 мл красного суого вина
соль и перец по вкусу
щепотка прованских трав
зелень петрушки

Сотейник iCookemoji-8482





Лук очистить и нарезать полукольцами. У яблок удалить сердцевину и нарезать их средними кубиками. Филе индейки порезать на кусочки среднего размера и сложить в миску. Добавить соевый соус и половину растительного масла, перемешать и оставить мариноваться на час.





В сотейник влить оставшееся масло, добавить лук и припустить его на среднем огне до мягкости. Добавить яблоки и пряности, помешивая, готовить пару минут.
Добавить в сотейник маринованное филе со всей образовавшейся жидкостью.







Обжаривать 4-5 минут на среднем огне, затем влить вино, довести до кипения.
Уменьшить огонь и накрыть сотейник крышкой. Как только крышка завибрирует, провернуть ее, чтобы образовался гидрозатвор. Готовить на самом минимальном огне 10 минут. Открыть сотейник, добавить измельченную зелень петрушки и дать немного выпариться жидкости (4-5 минут не более).



Разложить в порционные тарелки. Можно подавать с рисом или гречневой лапшой или с подсушенным багетом.

Приятного аппетита!



Вот как очень быстро и легко можно приготовить интересное блюдо к романтичному ужину или празднику! Хлопот минимум, особенно если на кухне нам помогает замечательная посуда iCookemoji-8482
Я не устаю хвалить уникальные технологии OPTITEMPemoji-8482 и VITALOKemoji-8482, благодаря которым еда готовится быстрее, получается вкуснее, сочнее и полезнее! Технологи и конструкторы посуды создали идеальные как по функциональности, так и по дизайну модели.

Климентий опасался, что филе может быть жестковатым, но в сотейнике iCookemoji-8482 блюдо получилось идеальной, по его словам, консистенции. Яблоки не разварились, филе осталось сочным, все ароматы остались внутри посудины, а, следовательно, и внутри продуктов.
Друг мой окончательно влюбился в эту посуду и заказал у Деда Мороза себе кастрюльку.


Скоро мы будем подводить итоги месяца и уходящего года, а пока я вам желаю настроиться на праздничный лад, кушать мандарины, зажигать гирлянды и, конечно же, готовить только с любовью!

Ознакомиться со всем ассортиментом посуды iCookemoji-8482 можно, как всегда, на официальном сайте: http://www.amway.ua/ru/nashi-marki/icook-ru#tab=1

До скорой встречи!


Tags: icooktm, готовят друзья
Subscribe

Posts from This Journal “icooktm” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments