
Сегодня у меня по плану для вас римейк старого проверенного рецепта. Отличная закуска для встречи с друзьсми или просто перекуса. Приступаем:
450 г слоеного теста
300 г феты
пучок любимой зелени
сухие итальянские травки
ол. масло
+ оливки/маслины/вяленные томаты по желанию
Духовку разогреть до 200 С.
Тесто развернуть , немного раскатать, разрезать на 2 одинаковых куска. На одну выложить раскрошенную фету, рубленную зелень, травки, перец молотый, сбрызнуть ол маслом, выложить нарезанную дополнительную начинку.
Накрыть второй частью теста, прижать хорошо руками. Тонким ножем или колесиком для пиццы нарезать тесто на полоски шириной около 3 см. Аккуратно свернуть полоски в спиральки и выложить на противень с пергаментом. Выпекать до румяности минут 15-20.
Вот и все!!!)
Приятного вам аппетита!!!!!!