eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

суп из стручковой фасоли

   

очередной супчик из серии "моя беззубая старость"
этот супчик советуют есть холодным, но знаете мне он понравился и в теплом виде.
необходимо: отварить 300-350 гр стручковой фасоли, но так чтобы она не разваливалась.в миксере приготовить из фасоли и пучка петрушки пюре.сварить  бульон из овощей (2 картошки,1 средняя морковка,1 небольшой сельдерей,1 ср луковица на 1,5 л воды). для супа необходимо 700 мл бульона процедить,полодить 200мл сливок 20% и 1 ч/л карри, взбить венчиком, посолить поперчить.добавить пюре из фасоли ,перемешать,дать закипеть и оставить остывать затем отправить в холодильник.
если вдруг у вас домашняя стрючковая фасоль- как у меня то после остывания советуюю протереть суп через сито, так как могут попадаться жесткие волоконца, а это совсем не приятно. таких проблем с "мороженной из пакета" не должно быть.. там более нежные стрючки.
подавать супчик присыпав паприкой  украсив орегано(или той же петрушкой)
приятного!!!!
Tags: еда, лакто, суп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments