eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Шоколадно-ванильный пирог с грушами



Простой , нежнейший и ароматный пирог - то что нужно для хорошего настроения! Рекомендую:

на форму 22 см

100 г мягкого сл масла
100 мл жирных сливок/сметаны
1 ч/л рахрыхлителя
2/3 стакана сахара
2/3 стакана какао и столько же муки
1 ч/л ванильного экстракта
5-7 небольших груш
3 яйца

Масло взбить с сахаром, добавит сметану, ввести по одному яйца каждый раз хорошо вымешивая. Разделить массу на 2 части - в одну добавить ваниль и муку а во вторую какао. Замесить 2 вида теста(консистенция гуктой сметаны)
Выложить в смазанную форму попеременно оба вида теста.
Груши очистить и целыми вложить в тесто по кругу.
Выпекать пирог 35-40 минут при 180С.
Остудить и подавать со взбитыми сливками.

Притного аппетита!!!
Tags: груши, кекс, ово-лакто, пирог, шоколад
Subscribe

Posts from This Journal “пирог” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments