eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Маш-суп с пекинской капустой



Добрый день! Сегодня мы готовим вкусный суп с бобовыми маш - густой, сытный суп для зимнего обеда! Рекомендую:

на 4 порции

1,5 стакана отваренных накануне бобов
1 луковица
1 чили
2 зубчика чеснока
1 небольшая пекинская капуста
1 морковь
2-3 картофелины
2 ст/л томатной пасты
соль и перец по вкусу
около 1-1.3 л воды
1 ч/л ит трав
пучок зелени для подачи
2 ст/л ол масла

Морковь, лук, чили и чеснок мелко нарезать. В кастрбле с толстым дном разогреть масло, добавить подготовленные овощи и тушить их помешива 5 минут. Добавить томатную пасту и готовить еще 2 минуты помешивая.
Картофель нарезать небольшими кубиками, капусту нашинковать. Добавить в кастрюлю капусту и картофель - помешивая готовить еще 3-4 минуты, добавив травы. Влить горячую воду и довести суп до кипения. Уменьшить огонь, добавить маш и варить суп 15-20 минут. Зелень измельчить и добавить в кастрюлю. Накрыть крышкой, убрать с огня и дать настояться минут 10.
Разлить по порционным тарелкам и подавать к столу, по желанию добавив ложку сливок.

Приятного вам аппетита!!!
Tags: веган, капуста, картофель, лук, маш, морковь, суп, чеснок, чили
Subscribe

Posts from This Journal “суп” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments