eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Суп из чечевицы с вялеными томатами (Готовлю с помощью посуды iCookТМ)



Добрый день! Любите ли вы чечевицу так, как люблю ее я? Если ответ утвердительный, то этот простейший суп придется вам по душе! Готовится быстро и легко, особенно если в помощниках у вас стильная и многофункциональная посуда iCook™

4 порции

1 банка (500 мл) томатов в собственном соку
1 стакан чечевицы
1 красная луковица
3 зубчика чеснока
1 ч. л. орегано
сок и цедра 1/2 апельсина
10 вяленых томатов
1 ч. л. сахара
соль и перец по вкусу
2 стакана фильтрованной воды (у меня установлена Система очистки воды eSpring)
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. измельченных листьев сельдерея (можно замороженный)

Кастрюля iCook™





Лук, чеснок и вяленые томаты измельчить. В кастрюлю сложить овощи, влить оливковое масло и поставить на средний огонь. Припустить овощи до мягкости, добавить сельдерей, пряности и готовить 2-3 минуты.
Всыпать чечевицу, протушить около минуты и затем добавить томаты в собственном соку и фильтрованную воду.







Натереть цедру и выжать сок апельсина. Добавить в суп цедру, сок, сахар, соль и перец. Накрыть кастрюлю крышкой. Когда она начнет вибрировать, провернуть ее по часовой стрелке, чтобы образовался гидрозатвор. Уменьшить огонь до минимума и готовить10 минут, затем выключить огонь и дать постоять супу 10 минут (благодаря долгому сохранению тепла в посудине суп дойдет самостоятельно)







Пюрировать суп блендером недолго, секунд 5, чтобы суп стал густым, но не однородным.
Разлить суп по тарелкам, присыпать семечками и подавать к столу!


Приятного вам аппетита!

Этот суп невероятно вкусный, апельсин добавляет свежести, вяленые томаты кислинку, а чечевица прекрасную густоту и насыщенность! Рекомендую приготовить!

Кастрюля iCook™ позволяет готовить с помощью метода VITALOK — технология гидрозатвора между крышкой посудины и ее стенками. Благодаря этому методу продукты в полной мере сохраняют свой вкус и аромат, полезные качества и микроэлементы (в три раза больше по сравнению с пищей, приготовленной традиционным методом).
Быстрый и равномерный нагрев по всей поверхности посудины, гидрозатвор, ультрафиолетовая обработка DURAMIC, стильный эргономичный дизайн с зеркальной полировкой, термостойкими рукоятками и, конечно, качество используемых материалов — вот основные причины, по которым стоит использовать высокотехнологичную посуду iCook™. Я уже второй год активно ею пользуюсь и вам рекомендую!

Для приготовления супа я использовал воду, очищенную системой eSpring. Данная система очищает воду от более 140 загрязняющих элементов и 99,99% бактерий и вирусов. Вода прозрачная, без запаха и постороннего вкуса. Чистая и качественная — именно такая, которую нужно пить каждый день и использовать для приготовления блюд. Качество и надежность работы системы очистки воды eSpring подтвержденна сертификатами двух ведущих мировых организаций в сфере очистки воды — WQA (Некоммерческая международная ассоциация по вопросам качества воды) и NSF (Международный фонд защиты прав потребителей и контроля качества товаров, влияющих на здоровье человека).
Сменный фильтр из многоуровневого блока спрессованного активированного угля, запатентованный в США, рассчитан на то, чтобы очистить пять тысяч литров воды, а это примерно целый год работы системы для семьи из шести человек!
Я очень рад, что на моей кухне появилась данная система очистки воды. Теперь можно спокойно пить воду, поить кота и поливать мое авокадо. А еще готовить чай, кофе, суп для моих гостей, будучи уверенным, что качество воды у меня наилучшее. Система очистки воды eSpring — это 20-летний опыт исследований, множество патентов от лучших специалистов по всему миру!

Хорошего вам и вкусного настроения! Скоро будем готовить новые и интересные блюда, а пока вы можете ознакомиться со всем ассортиментом посуды iCook™ или прочитать полезную информацию о системе очистки воды eSpring на официальном сайте компании:http://www.amway.ua/ru/nashi-marki/icook-ru#tab=1

Tags: espring, icooktm, веган, лук, суп, томаты, чеснок, чечевица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments