eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Паста с брюссельской капустой и кукурузой(Готовлю с помощью посуды iCook™)



Добрый день друзья! Вы знаете, какой я пастоман, не могу и недели прожить без пасты. Сегодня я приготовил вкусные фузилли с нежным соусом и овощами. Приготовить это блюдо совсем не сложно, особенно когда имеется на кухне технологичная посуда iCook™.
4 порции
400 г пасты фузилли
200 мл сливок средней жирности
1 луковица
1 зубчик чеснока
150 г мороженной сахарной кукурузы
150-200 г брюссельской капусты
1 ч. л. орегано
2 ст. л. оливкового масла
70 г тертого пармезана
100 г томатов черри
соль и перец по вкусу
Вода для приготовления пасты. У меня вода фильтрованная с помощью Системы очистки eSpring™
Набор для приготовления пасты iCook™

Сотейник iCook™






Поставить на огонь воду для пасты. Пока вода нагревается, приготовить соус. Лук и чеснок мелко нарезать, выложить в сотейник, добавив оливковое масло и орегано.
Отправить сотейник на средний огонь и готовить, пока овощи не станут мягкими — 2-3 минуты. Добавить в сотейник кукурузу, не размораживая, и продолжить приготовление еще 2 минуты.
Томаты черри нарезать пополам. В сотейник влить сливки, добавить соль и перец, перемешать и довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума и готовить соус 4 минуты.





Накрыть крышкой и убрать с огня.
Когда закипит вода, опустить в кастрюлю для приготовления пасты фузилли и капусту. Накрыть крышкой. Как только она начнет вибрировать, провернуть ее по часовой стрелке, чтобы образовался гидрозатвор. Выключить нагрев. Благодаря уникальным технологиям VITALOK™и OPTITEMP™ паста доготовится самостоятельно за счет тепла, которое долго сохраняется внутри посудины. Дать постоять пасте 8-10 минут. Затем поднять внутреннюю вставку с отверстиями, слить воду.
Сыр натереть на терке или слайсере для овощей.
Смешать пасту с соусом.








Разложить пасту в тарелки, присыпать пармезаном, разложить красиво томаты и подавать к столу, присыпав свежемолотым перцем.
Приятного аппетита!




Как видите, мы приготовили сытный обед за какие-то 15 минут, приложив при этом минимум усилий, сэкономив энергоресурсы и получив идеальную пасту «аль денте» с нежнейшим соусом! Это стало возможным благодаря применению технологичной и многофункциональной посуды iCook™!
Набор для приготовления пасты — один из моих любимых в линейке посуды iCook™. Это совсем не удивительно! Кастрюля-жаровня объемом 8 л, вставка-кольцо для приготовления пасты, возможность готовить блюда на пару с помощью специальной вставки, которая выполняет также функции крупной и мелкой терки, высококачественные материалы и уникальные технологии — вот причины, чтобы влюбиться в «пастоварку» после первого же применения! Незаменимая вещь — эргономичная, функциональная, красивая. В общем, must have, как говорят.
Сотейник — прекрасная и удобная посудина. Продается в наборе меньшего и большего объемов, что очень правильно, ведь для приготовления соуса на одного можно использовать маленький сотейник, а когда в сборе вся семья, следует воспользоваться большим. Сотейник также позволяет готовить не только традиционным методом, но и с применением уникальных технологий VITALOK™ и OPTITEMP™. А это означает, что на нашем столе будет вкусная и полезная пища с использованием минимального количества жира или воды.
Посуда  iCook™ это новейшие технологии, высокое качество, забота о потребителе, здоровая и вкусная еда! Я пользуюсь этой посудой уже почти 2 года и смело рекомендую ее всем любителям кулинарии!
Хорошего вам настроения!
Вы можете ознакомиться со всем ассортиментом посуды iCook™ или прочитать полезную информацию о системе очистки воды eSpring™ на официальном сайте компании: http://www.amway.ua/ru/nashi-marki/icook-ru#tab=1


Tags: icooktm, капуста, кукуруза, лакто, паста
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments