eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Готовят друзья с помощью посуды iCook™ - Свинина с яблочно-горчичным соусом




Добрый день! Сегодня у нас постоянная рубрика, в которой мои близкие друзья делятся с вами «невегетарианскими» рецептами простых, но интересных блюд. Сегодня Клим, в очередной раз приехав ко мне по делам, решил поделиться рецептом вкусного пряного соуса к мясу или птице. Соус я пробовал, он действительно замечательный, так что смело вам рекомендую:
2 порции
3-4 куска свиного бедра
1 ст. л. оливкового масла
соль и перец по вкусу
Соус:
1 луковица
2 сладких яблока
1 ч. л. зерновой горчицы
1 ч. л. дижонской горчицы
1 ст. л. сливочного масла
соль и перец по вкусу
100 мл жирной сметаны
1 стакан бульонанесколько веточек свежего эстрагона или 1 ч. л. сухого

Сковорода iCook™ с антипригарным покрытием
Сотейник iCook™




Лук нарезать средними кусочками, яблоки очистить и нарезать кубиками.
Мясо взбрызнуть маслом, присыпать солью и перцем, отставить.
В сотейнике разогреть масло, добавить лук и обжаривать его на среднем огне 2 минуты, добавить яблоки и готовить еще 2 минуты. Сотейник накрыть крышкой и уменьшить огонь. Как только крышка начнет вибрировать, провернуть ее по часовой стрелке, чтобы образовался гидрозатвор. На минимальном огне продолжить готовить 7-10 минут.












Пюрировать соус блендером, добавить бульон, горчицу, эстрагон и сметану. Перемешать и, накрыв крышкой, убрать с огня.








Разогреть сковороду и обжарить мясо с каждой стороны по 3 минуты, затем накрыть крышкой и убрать с огня. Дать мясу дойти самостоятельно.
В порционные тарелки выложить кусочки мяса, сверху щедро полить соусом и подавать к столу!




Приятного вам аппетита!
Как видите, приготовить соус и мясо не составляет никакого труда. Все очень просто и быстро. За 15 минут у вас готов сытный ужин! Качественная посуда — это залог успешного результата. Сковорода iCook™ с антипригарным покрытием — это всегда легкое скольжение ингредиентов и прекрасное приготовление с использованием минимального количества жира или вовсе без него. Усиленное внешнее и внутреннее покрытие посуды обеспечивает долгую и качественную эксплуатацию (при условии соблюдения рекомендаций по уходу).
Готовить в сотейнике iCook™ — сплошное удовольствие. Благодаря уникальной технологии OPTITEMP™ посуда нагревается быстро и равномерно по всей поверхности. Происходит это благодаря 3-слойной конструкции из высокопрочных металлов. Для закипания соуса оказалось достаточно нескольких секунд, а для сохранения вкуса и аромата сработала технологию VITALOK™. Благодаря гидрозатвору соус получился насыщенного натурального вкуса!
Посуда iCook™ — это возможность готовить не только традиционную пищу, но и более полезную и вкусную, используя запатентованные технологии. Не бойтесь кулинарных экспериментов, готовьте с улыбкой! Ознакомиться с ассортиментом посуды iCook™ можно, как всегда, на официальном сайте: http://www.amway.ua/ru/nashi-marki/icook-ru#tab=1


Tags: icooktm, готовят друзья
Subscribe

Posts from This Journal “icooktm” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments