eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Real Ghee - этичный продукт с пользой для здоровья



Добрый день! Вы знаете как я люблю знакомиться с новыми интересными продуктами и их производителями, а потом конечно рассказывать вам! Сегодня поделюсь с вами эмоциями от недавнего знакомства с совершенно новым и уникальным на нашем рынке продуктом  - настоящем масле ГХИ - Yogamilk - Real Ghee:

Самое главное что меня приятно удивило то что ферма на которой производится данный продукт этичная к животным - коровы живут семьями, телят никто не забирает и не отдает на стокобойни. Коровки живут счастливым полным жизненным циклом и дают поэтому счастливое молоко. За 7 лет существования фермы ребята выкупили и спасли 488 животных. Это же невероятно круто что подобное происходит в нашей стране (не хочу вступать в дискуссии с приверженцами мяса - у каждого свой выбор и решение в выборе системы питания, поэтому принцип у меня простой - не осуждаю вас а вы не осуждайте меня) Но я действительно поражен что ферма не просто существует в современных реалиях но и растет, развивается и начала производить не только традиционные молочные продукты но и такие как полезное масло ГХИ.

Прозводится масло Гхи из йогуртового масла и в небольших колличествах(в отличии от просто топленого масла которое зачастую относят к ГХИ) Данное же масло НАСТОЯЩЕЕ  - производится  согласно аюверде, таким каким его готовили во времена прихода Кришны и описанное в священных Писаниях)

Часть полученных средств идут на спасение и выкуп коров и телят для содержания в ОО «Бхуми», Украина. Вторая часть - на поддержание проекта по распространению защиты коров и ахимса-продуктов от них





Даже если вы не особо верите в энергетику, карму и прочее - можно относится к данному маслу просто как к полезному и качественному продукту (польза ГХИ доказанна как в кулинарном аспекте там и косметическом).
Я попробовал пока масло в чистом виде - оно действительно очень вкусное и нежно-нежное (нежнее чем когда-либо пробовал)
Применять же вы можете масло в кулинарных целях, массаже, косметологии, астрологии  или для лечения.
Про аювердические моменты рекомендую почитать самостоятельно в интернете или на странице ребят Yogamilk - Real Ghee
Сам я больше всего  радуюсь за коровок и надеюсь что со временем будет все больше и больше подобных этичных семейных ферм.
Рекомендую ознакомится подробнее а потом и приобрести баночку настощего ГХИ чтобы не только поддержать прекрасный как мне кажется проект но и попробовать вкусный универсальный продукт известный уже не одно тысячелетие.

ПС:Материал не рекламный и радость моя абсолютно искренняя!

ПС:Напросился в наглую на ферму и получил одобрение - так что как потеплеет обязательно поеду познакомиться с владельцами чтобы пожать им руку и обнять счастливые коровьи семьи, отчитаюсь в обязательном порядке.




Tags: промо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal