eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Омлет с фасолью, редисом, зеленью и сыром (Готовлю с помощью посуды iCook™)



Доброе утро! Весна пришла, и организм требует положительных эмоций и солнца! Увидев в магазине редиску, я не смог пройти мимо. Решил использовать ее для своего завтрака — сытного омлета с фасолью и сыром! Вкусно, просто и быстро, особенно когда готовить помогает посуда iCook.

1 большой омлет

2-3 яйца
2-3 ст. л. воды
соль и перец по вкусу
1 ст. л. оливкового масла

1/3 стакана консервированной фасоли (в нейтральном соусе)
5-6 редисок
5-6 томатов черри
небольшой пучок салата (у меня руккола и маш)
2 кусочка сыра
1 ст. л. оливкового масла
соль и перец по вкусу

Подсушенный багет/тостовый хлеб

Сковорода iCook с антипригарным покрытием



Редис тонко нарезать и обжарить с маслом на небольшом огне в течение 2 минут, помешивая. Добавить фасоль и протушить вместе с редисом около минуты. Добавить по желанию пряности и специи.









Выложить овощи в отдельную тарелку. Сковороду протереть.
В миске вилкой слегка взбить яйца с водой, добавить пряности, соль и перец. По желанию можно добавить измельченную зелень.





Разогреть в сковороде оставшееся масло (можно и вовсе без него, покрытие DURAMIC™ позволяет готовить без жира и масла), влить яичную смесь. Жарить омлет с одной стороны 2-3 минуты на среднем огне, затем аккуратно перевернуть.
Сверху на омлет выложить сыр, на один кусочек сверху положить начинку из фасоли, на второй — нарезанные томаты черри и зелень салата. Аккуратно сложить омлет пополам. Сковороду накрыть крышкой и убрать с огня. Дать постоять омлету 2 минуты, за это время как раз можно подсушить хлебушек.



Готовый омлет выложить на тарелку и подавать к столу! Приятного аппетита!


Со сковородой iCook с антипригарным покрытием можно не переживать за свое блюдо. Усиленное внешнее и внутренне покрытия обеспечивают легкое скольжение продуктов, ничто не пригорает и не прилипает, даже если мы готовим вовсе без масла или жира. Технология OPTITEMP позволяет готовить на среднем и низком, огне получая блюдо с идеальной прожаркой.
Покрытие DURAMIC обладает высокой износостойкостью, царапины, ржавчина и вмятины не страшны. Если соблюдать рекомендации по уходу, то можно быть уверенным, что посуда iCook прослужит долго!

Желаю вам хорошего и плодотворного дня, а я убежал по делам!

Ознакомиться с ассортиментом посуды iCook можно как всегда на официальном сайте, перейдя по этой ссылке: http://www.amway.ua/ru/nashi-marki/icook-ru#tab=1
Кстати, там вы можете посмотреть 10 видеороликов с моим участием.
Tags: icooktm, завтрак, ово-лакто, редис, сыр, томаты, фасоль
Subscribe

Posts from This Journal “завтрак” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments