Доброе утро! Мое участие в позитивном и полезном проекте #BreakfastChallenge от #AXA21day продолжается. Уже 13 дней как каждое мое утро начинается с вкусного злакового завтрака. Организму становится все легче принимать пищу, работоспособность стала лучше так же как и активность повысилась) Для меня, человека которому трудно просыпаться хороший показатель) Встаю - выпиваю стакан воды и через пол часа устраиваюсь на завтрак) Сегодня приготовил одну из любимых каш - не сладкую , даже острую) Очень мне нравится) Так что и вам смело рекомендую:
на 2 порции
1 стакан хлопьев 4 злака
2 стакана горячей воды
1 морковь
1 луковица 1 зубчик чеснока
1/2 болгарского перца
1 чили
100 г брокколи
2 ст./л соевого соуса
2 ст/л ол масла
перец и пряности по вкусу
тыквенные семечки для подачи
Лук, чеснок и чили мелко нарезать. Болгарский перец и морковь нарезать небольшими кубиками. Брокколи разобрать на маленькие соцветия.
В сотейнике соединить хлопья и воду - довести до кипения, перемешать и убрать с огня накрыв крышкой.
В сковороде разогреть ол масло, добавить подготовленные овощи и обжаривать 3-4 минуты, добавить пряности, соевый соус, перемешать и готовить еще 4-5 минут помешивая.
В тарелки разложить кашу, сверху выложить овощи, присыпать тыквенными семечками и подавать к столу!
Приятного аппетита!!!
ПС: Серия хлопьев FAMILY MORNING от АХА это высококачественный продукт без сахара, примесей и добавок. 4 злака содержат минеральные вещества, клетчатку и витамины в сбалансированном для организма виде - полезно и вкусно, в особенности в таком варианте как я сегодня вам предложил. Овощи вы можете приготовить с вечера - утром только добавив в кашу , таким образом сэкономить время на утренние сборы.)
Чтобы организм работал как часы - нужно правильно завтракать) Это я уже заметил - не будем вдаваться в подробности, но думаю что все мы взрослые и прекрасно понимаем как работает организм и как хорошо когда проблем с ним нет) Почти 2 недели злаковых завтраков и часы работают!)
Хорошего вам настроения!!!