eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Суп-пюре с брокколи и луком пореем (готовлю с техникой Gorenje)



Этот жизнерадостный суп я готовлю много лет - он очень простой и вкусный! Уверен что он станет палочкой выручалочкой в вашей семье! Нежный, деликатный и такой уютный:

на 4 порции

1 стебель лука-порея
300 г зеленого горошка(опционально - можно заменить на брокколи)
300 г брокколи
2 зубчика чеснока
овощной бульон (около 1 литра)
1 крупная картофелина
2 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу
1 ч/л итальянских трав
70 мл сливок
пучок любимой зелени

блендер (я использовал Gorenje BS 1600E)

Обжарить измельченный лук и чеснок на небольшом количестве оливкового масла. Добавить зеленый горошек, брокколи разобранную на соцветия и картофель нарезанный кубиками. Через минуту-две залить овошным бульоном и варить 10 минут. Добавить измельченную зелень и пюрировать в блендере , посолить, поперчить и доведя до кипения выключить. Подавать со сливками и фетой по желанию.

Приятного аппетита!!!!

Много добротной техники от мала до велика можно найти на сайте - http://www.gorenje.ua/ru/


Tags: gorenje, горошек, капуста, картофель, лакто, лук, суп
Subscribe

  • 57 рождественских фильмов для вдохновения)

    Привет! как я и обещал - вот вам моя подборка фильмов к праздникам. Есть список любимых и просто тех которые можно посмотреть чтобы прониктнуться…

  • Повар на колесах

    Вчера сходил с друзьями в кино - на фильм "Повар на колесах". Профильное кино про кухню которое я ждал и жалел что пропустил премьеру на…

  • Принимаем гостей - 12

    Доброго четверга, друзья! В Киеве самая глубкая осень,поэтому предлагаю сегодня добавить в жизнь красок, наполнить ее вкусными ароматами а заодно…

  • Принимаем гостей - 11

    Все доброго дня! 11-я встреча в рамках званого обеда/ужина объявляется открытой!!! Барабанная дробь......!!!!! Сегодня готовим по БЕЛО-КРАСНОМУ…

  • Принимаем гостей - 10

    Доброго четверга , друзья! Сегодня предлагаю вам очередную подборку рецептов - под условным названием "Рюстикальный обед", хотел…

  • Принимаем гостей - 7

    Как же летит время, друзья! Не успеваю оглянуться как снова четверг) Благодаря рубрике понимаю как все быстро крутится)))) И так сегодня у нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment