Доброе утро! Сегодня в рамках проекта #BreakfastChallenge от #AXA21day предлагаю вам интересную и вкусную идею домашних злаковых батончиков) Лично я могу таких несколько штук стоптать - и не только на завтрак но и во время дня - в качестве перекуса. Удобно дать детям с собой или на работу прихватить. В общем рекомендую эту хрустящую радость:
на форму 15 на 30 см
1,5 стакана хрустящих мюсли с сухофруктами
150 г белого шоколада
1,5 стакан хзрустящих мюсли с шоколадом и орехами
150 г черного шоколада
Приготовить 2 миски. Шоколад нарезать на кусочки и сложит ькаждый в отдельную миску. Растопить шоколад на водяной бане или в СВЧ. В каждую миску добавить соответствующий вид мюсли, перемешать.
Форму застелить фольгой и выложить на половину формы одну массу а на вторую половину другую шоколадную массу. Разровнять лопаткой. Сверху присыпать при желании хрустящими мюсли и убрать в холодильник на 20-30 минут.
Горячим ножем разрезать корж на батончики!
Вот и все - очень просто и мега вкусно!!)
Приятного вам аппетита!!!
Сегодня и показал вам как можно использовать хрустящие мюсли АХА из линейки Crispy. Это хрустящие медовые мюсли с различными добавками в виде орехов и сухофруктов - можно ими завтракать а можно и использовать вот в таких десертах как эти батончики!
Уверен что вам понравится результат!!!
Уже 19 дней как мое утро начинается с завтрака и это прекрасно! Организм с радостью реагирует на мое постоянство - чувствую себя отлично и не понимаю почему я так долго не завтракал) Очень рад что привычка можно сказать привита) Завтрак как говорится это единственная пища которую не стоит делить ни с другом ни с врагом))) Только для себя любимых!) Если вы как и я (до недавнего времени) обходитесь чаем/кофе - пересмотрите свое отношение к завтракам - тем более всегда можно найти именно тот вариант который будет вам вкусным и полезным)
Желаю вам хорошего дня!!!!