eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Постное меню в Dragee на Победе

пост-0.jpg

Привет, друзья! Я уже вернулся из своего маленького путешествия и пока готовлю отчет и отбираю фото, решил рассказать вам о постном меню в Dragee на Победе где я побывал на прошлой неделе.

Пока все еще пост  и вегетариацу есть чем поживиться , продолжаю небольшую экспедицию по столичным заведениям. В Драже я не в первый и не последний раз  - тут уютно, бюджетно, часто проходят различные меропприятия на спортивную тему, порции большие  и местонахождение для меня удобное - недалеко от м.Шулявская.

Постное меню ребята приготовили вкусное - все что попробовал достойно похвалы) Например салат с тофу и овощами(69грн) с прекрасной заправкой понравится даже самым ярым противникам соевого сыра - действительно прекрасно сбалансированный вкус.

пост-1.jpg

Кус-кус с овощным соте(65грн) просто прекрасный(несмотря на то что сам кус-кус немножко переварен) - овощи сохранили структуру, имеют насыщенный пряный вкус - очень рекомендую!

Гречневые котлеты с томатами(42 грн) показались мне пресноватыми , но возможно это я привык к более насыщенному вкусу) Очень нежные, грибы с соусом на основе агара  довольно интересны. Если вы поклонник грибов - то вам сюда)

Так же в Драже рекомендую облипиховый чай или фирменный травяной - 30-40 грн - и море счастья!

Отдельно хочется отметить что в постном меню десерты приготовленны с использованием агара а не желатина (который делается из костей и прочих отходов животноводства) Приятно что с каждым годом  в ресторанах все больше просвященных людей)

В меню есть также паста и рис в восточной манере, пару супов, закуски и десерты (см фото выше)

Еда меня порадовала , так же как и приветливое обслуживание - поэтому будете рядом - зайдите обязательно!

Адрес - пр-кт Победы 52/2
Tags: общепит
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments