eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Простой томатный суп по мотивам "pappa al pomodoro" (Готовлю с помощью посуды iCook™ )



Добрый день! Сегодня у меня вкусный обед для ленивых или очень занятых. За каких-то 15 минут вкусный сытный суп у вас на столе! С посудой iCook приготовление займет минимум времени и усилий, а суп получится насыщенным и ароматным. Засекайте время!

2 порции

1/2 красной луковицы
2 зубчика чеснока
50 г оливок без косточки
400 г томатов в собственном соку
2 ст. л. оливкового масла
400 мл воды (у меня — отфильтрована с помощью Системы очистки воды eSpring™)
соль и перец по вкусу
1 ч. л. сахара
1/3 ч. л. базилика
1 ч. л. бальзамического уксуса
100 г черствого хлеба или подсушенного багета

Кастрюля iCook



Лук и чеснок мелко нарезать. В кастрюле соединить лук, чеснок, масло, базилик и отправить на средний огонь. Через 1 минуту, когда овощи станут мягкими, добавить томаты и воду (лучше горячую), перемешать. Еще через минуту добавить хлеб, сахар, соль, перемешать и накрыть крышкой. Как только крышка начнет вибрировать (через 4-6 минут при среднем нагреве), провернуть ее, чтобы образовался гидрозатвор, и убрать с огня. Дать настояться супу несколько минут, тем временем нарезав оливки. Добавить в суп оливки, перемешать и можно разливать по тарелкам.







В каждую тарелку с супом капнуть немного бальзамического уксуса, оливкового масла, присыпать свежемолотым перцем и можно подавать к столу! Вот такой элементарный, но очень вкусный супец за 15 минут!
Оливки вы можете заменить маслинами, а в суп добавить тертый пармезан.



Приятного аппетита!



Я люблю простые и понятные рецепты, особенно те, на которые не нужно тратить много времени. Благодаря посуде iCook блюд на скорую руку стало намного больше, ведь эта посуда помогает готовить быстрее, вкуснее и с наименьшими затратами.
Запатентованные технологии OPTITEMP и VITALOK позволяют готовить при меньшем нагреве, с небольшим количеством масла/жира или же вовсе без него.
Гидрозатвор сохраняет аромат, вкусовые и полезные качества продуктов за счет того, что блюдо во время готовки меньше контактирует с воздухом, а значит, пар/аромат и соки не будут расходиться по всей квартире.
Многослойная конструкция из высокопрочных металлов обеспечивает моментальный нагрев по всей поверхности посудины. Тепло, полученное продуктами, сохраняется внутри кастрюли долго, поэтому суп дошел до готовности уже без участия плиты (еще одно преимущество не нужно следить и переживать, что переварится или подгорит плюс экономия энергоресурсов).

Что касается использования воды, отфильтрованной с помощью Системы очистки воды eSpring, то максимально очищенная от вредных примесей, посторонних запахов и бактерий эта вода дает мне уверенность в том, что на качество и вкус супа ничто не повлияет.
Заботьтесь о своем здоровье и здоровье близких!

Ознакомиться с ассортиментом посуды iCook можно, как всегда, на официальном сайте: http://www.amway.ua/ru/nashi-marki/icook-ru#tab=1
Прочитать о системе очистки воды можно здесь: https://www.amway.ua/ru/dom?%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4=eSpring#.Vp-1ayqLTIU

Tags: icooktm, веган, итальянская кухня, лук, оливки, суп, томаты, хлеб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal