Вкусный и легкий в приготовлении ужин или обед. Острая пряная заправка идеально дополняет вкус грилеванных овощей!
на 2 порции
1 цукини/кабачок
1 болгарский перец
150 г грибов
1 луковица
8 томатов коктейльных
1 чили
1/3 стакана оливкового масла
1/6 стакана яблочного уксуса
30 мл бальзамического уксуса
2-4 ст/л соевого соуса
4-5 зубчиков чеснока
несколько веточек кинзы/петрушки
1 ч/л молотой паприки
черный молотый перец
орегано
семечки для подачи(опционально)
Как вы понимаете овощи могут быть любыми в зависимости от ваших предпочтений и сезона!
Овощи и грибы нарезать крупными кусками. Выложить на слегка смазанный гриль и жарить до готовности.
Чеснок очистить и раздавить. Чили мелко нарезать.
Смешать масло, оба уксуса, соевый соус, паприку, черный перец орегано, чили и чеснок.
Сложить овощи и грибы в миску, залить маринадом, тщательно перемешать, Добавить измельченную зелень и подавать к столу!
При желании можно добавить фету/моцареллу/тофу или др сыр
Приятного вам аппетита!!!!!!
Этот и другие интересные рецепты вы можете найти на сайте - http://homeidealist.gorenje.ua/