eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Салат свекольный с яблоком, изюмом и сыром с заправкой "Малина и базилик"



Добрый день! Сегодня пришла очередь третьего соуса TM "Fresh Dressing" Очень интересный и вкусный соус "малина и базилик". Предалагю использовать его с запеченной свеклой в таком вот витаминном салате:

на 2 порции

2 небольшие запеченные свеклы
1 зеленое яблоко
30 г светлого изюма замоченного в горячей воде
горсть миндальных хлопьев
листья салата(например руккола)
20 г выдержанного сыра(пармезан, пеккорино) или твердый козий
соль и перец по вкусу

заправка "Малина и базилик"
TM "Fresh Dressing"

или

40 мл растительного масла
40-50 мл малинового пюре(протертая через сито малина)
1 ч/л сахара
2 ст/л лимонного сока/белого винного уксуса
1 ч/л дижонской горчицы
несколько веточек красного базилика

Свеклу нарезать на средние кусочки. Сыр нарезать с помощью слайсера или овощечистки на тонкие кусочки.
Яблоко нарезать тонкой соломкой.

В миске смешать листья салата, свеклу, отжатый изюм, яблоко, сыр, миндальные хлопья. Заправить заправкой и подавать к столу!

Для заправки смешать все ингредиенты в блендере.

Приятного аппетита!!!

Если вам интересны вкусные и натуральные соусы - вы можете зайти на страницу TM "Fresh Dressing" и почитать полезную информацию или задать интересующий вас вопрос!

Tags: изюм, лакто, малина, салат, свекла, соус, яблоки
Subscribe

Posts from This Journal “салат” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment