eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Китайские мраморные яйца (Готовлю с помощью посуды iCook™)



Добрый день! Долго думал, делиться ли этим простым рецептом, но поскольку скоро Пасха и тема подобной закуски, на мой взгляд, актуальна, решил, что все же стоит. Китайские мраморные яйца подают к торжественному меню. Они красивые, очень ароматные и, уверен, понравятся и вам! Помогать мне будет любимая посуда iCook™, с которой каждое приготовление пищи превращается в увлекательный процесс!

4 порции

4 яйца
2 ст. л. черного чая
1 палочка корицы
2 звездочки бадьяна
1 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. соли
2 стакана воды (у меня — отфильтрована Системой очистки воды eSpring™)

Кастрюля iCook



Яйца сложить в кастрюлю, добавить по 1 ст. л. воды на 1 яйцо. Накрыть кастрюлю крышкой и поставить на плиту. Как только крышка начнет вибрировать, провернуть ее по часовой стрелке, чтобы образовался гидрозатвор, и уменьшить нагрев до минимума. Варить 10 минут. Данный метод варки яиц применим только в посуде iCook. Достаточно 1 ст. л. воды, чтобы сварить яйцо. Все это благодаря технологии «водяного замка», который сохраняет влагу внутри посудины. Данный метод экономит воду, наше время (яйца начинают вариться моментально) и энергоресурсы. Удобно и быстро!









Отваренные яйца слегка побить ложкой чтобы скорлупа треснула. Эти трещины и будут нашим мраморным рисунком. Сложить яйца и все остальные ингредиенты в кастрюлю, залить водой и, накрыв крышкой, отправить вновь на плиту. После закипания снова провернуть крышку и уменьшить нагрев. Варить 20 минут, затем убрать с огня и оставить яйца на 1 час. Благодаря длительному сохранению тепла внутри посудины яйца дойдут до необходимого состояния.

Яйца остудить, очистить от скорлупы. Подавать как закуску с листьями салата.



Приятного аппетита!

Вот такой совершено новый подход к варке яиц! Красиво, эффектно и очень ароматно! Рекомендую приготовить для ваших гостей!

Как видите, посуда iCook способна на многое — даже сварить продукты практически без воды. Технологии OPTITEMP™ и VITALOK™ помогают готовить более вкусную пищу за более короткий срок и при меньшем нагреве, а значит, с меньшем расходом энергоресурсов. Водяной замок, а также многослойная конструкция самой посудины из высокопрочных металлов выводят кулинарию на новый уровень. Готовить интересные быстрые и вкусные блюда, полезные для нашего здоровья, затрачивая при этом минимум усилий, вполне реально, если на вашей кухне живут помощники iCook

В следующий раз приготовим простое, но вкусное блюдо в сковородке-вок, а пока желаю вам кулинарного вдохновения и хорошего настроения!

Ознакомиться с ассортиментом посуды iCook можно на сайте: http://www.amway.ua/ru/nashi-marki/icook-ru#tab=1



Tags: icooktm, китайская кухня, корица, ово
Subscribe

Posts from This Journal “icooktm” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “icooktm” Tag