eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Сырой банановый джем



Конечно этот соус тяжело назвать джемом в нашем привычном понимании , тем не менее это очень простой и вкусный соус к утренним блинчикам, мороженому или вафлям. Рекомендую)

на 300 мл необходимо:

небольшой кусочек имбиря
3 спелых банана
сок и цедра 1/2 апельсина или лимона
130 г сахарной пудры

Все ингредиенты сложить в блендер и пюрировать до однородности. Перелить в чистую стерилизованную баночку. Хранить в холодильнике до 2 недель.

Приятной дегустации!!!

Tags: апельсин, банан, веган, заготовка, соус
Subscribe

Posts from This Journal “заготовка” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments