eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Categories:

Теплый овощной салат с корнеплодами (Готовлю с помощью посуды iCook™)

айкук-апрель-5-0.jpg


Доброе утро, друзья! Сегодня на повестке дня простой, но очень вкусный и сытный салат из овощей.Его легко приготовить дома, особенно если у вас имеется замечательная посуда iCook. Убедитесь сами!

4 порции

1 средняя свекла
2-3 картофелины
2 средние моркови
1 стакан замороженной кукурузы
100 г томатов черри
100 г маслин/оливок
1 луковица
1 средний огурец
пучок зелени
3-4 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. бальзамического уксуса
1 ст. л. соевого соуса

Сотейник iCook

айкук-апрель-5-1.jpg

В первую очередь подготавливаем корнеплоды.Очистить свеклу, морковь и картофель. Нарезать небольшими кубиками.

айкук-апрель-5-2.jpg

В большой сотейник выложить в ряд нарезанные овощи и замороженную кукурузу.
Влить 50 мл воды.Накрыть сотейник крышкой и поставить на средний огонь. Как только крышка начнет вибрировать, провернуть ее, чтобы образовался «гидрозатвор» и уменьшить огонь до минимума. Оставить томиться 15 минут.

айкук-апрель-5-3.jpg

айкук-апрель-5-4.jpg

Тем временем подготовить остальные ингредиенты.
Лук мелко нарезать, томаты черри нарезать на 4 части. У маслин удалить косточки и по желанию нарезать на более мелкие части.

айкук-апрель-5-5.jpg

Огурец нарезать мелким кубиком.
В сотейник с готовыми овощами добавить оставшиеся ингредиенты и измельченную зелень. Перемешать салат, заправив оливковым маслом, бальзамическим уксусом и соевым соусом. Дать постоять 5 минут.

айкук-апрель-5-6.jpg

айкук-апрель-5-7.jpg

Разложить салат в порционные тарелки и подавать к столу!

Приятного аппетита!

айкук-апрель-5-8.jpg

Как вы видите, процесс приготовления совершенно не сложный. Используя возможности сотейника iCook,мы приготовили овощи быстро и практически без воды. За счет использования уникальных технологий OPTITEMP™ и VITALOK™ овощи готовились практически на пару и при невысокой температуре, сохраняя при этом не только свои вкусовые и ароматические свойства, но и полезные качества(по сравнению с традиционным методом). Как говорят, в данном случае мы готовили не воду, а продукты.
Многослойная конструкция посуды из высокопрочных металлов позволяет сотейнику нагреваться быстро и равномерно по всей поверхности, соответственно,продукты готовятся быстрее. Длительное сохранение тепла внутри посудины сокращает время нагревания, блюдо готовится при минимальном температурном режиме.
Технология «водяного замка», образующегося между стенками посуды и крышкой, создает замкнутое пространство,потому достаточно всего 2-3 ст. л. воды, чтобы продукты полностью приготовились.Важно и то, чтопродуктысохранили вкус, цвет и аромат, а наши близкие смогли насладиться вкусом блюда в полном объеме!

Готовить в посуде iCook — это готовить в удовольствие и с пользой для здоровья!
В следующий раз буду встречать гостей, а это значит, что нас ждет постоянная рубрика «Готовят друзья». Желаю вам солнечных дней  и хорошего настроения!

Ознакомиться с ассортиментом посуды iCook можно на сайте:http://www.amway.ua/ru/nashi-marki/icook-ru#tab=1


Tags: icooktm, веган, картофель, кукуруза, огурец, оливки, салат, свекла
Subscribe

Posts from This Journal “icooktm” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments