eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

аргентина....



syrah - maragon - сухое красное вино из аргентины, приятное, терпкое, с нотками перца и фруктовым вкусом. рекомендуют употреблять при комнатной температуре. опять же из плюсов бюджетность в цене  и универсальность ..его спокойно можно пить самостоятельно или подавать к ужину... а еще использовать для сангрии.

полезное:
Шираз красное вино, производимое из темного винограда сорта Сирах, также считается одним из самых популярных современных вин. Его, кстати, предпочитают мужчины - оно довольно крепкое, полноценное, его ни с чем не смешивают. У обоих сортов этого вина присутствует выраженный аромат, столь полюбившийся широкой публике. Родина этого вина - Франция, его стойкий полноценный вкус прекрасно известен любителям этого напитка.Его история тесно переплетена с историей Франции, однако в Австралии это вино является самым востребованным. Виноград сорта Сирах произрастает на юго-востоке Австралии, и многочисленные винодельческие фирмы производят ароматические красные вина сортов Penfolds, Wolfblass и Wyndham Estate - все это разновидности вина Шираз, но отличаются друг от друга значительно. Поразительно, что все они производятся из винограда одного и того же сорта, но именно в этом и заключается вся прелесть Шираза: на вкус, аромат и качество вина влияет не только сорт винограда, но и используемые методы ферментации, климатические условия и даже состояние почвы, на которой расположены виноградники. Вот почему у разных производителей Шираза вина имеют индивидуальный аромат и особенные вкусовые качества.
Кчему подавать:Большинство вин сорта Шираз подаются к мясу или дичи, а также к жирным сортам сыра. Поэтому, если вы решили заказать простой бифштекс, выбор Шираза станет прекрасным дополнением к блюду - вино оттенит вкус мяса.  
Tags: алкоголизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments