eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Сырное печенье с миндалем и паприкой



Сегодня у меня для вас римейк незаслуженно забытого ароматного закусочного печенья! Готовится не сложно а как потом быстро исчезает!!! Рекомендую к пиву или красному винцу! Да и просто с чаем вкусно!


120 г сыра типа чеддер, натереть
120 г сливочного масла комнатной температуры
120 г муки
1 ч/л соли
щепотка каенского перца
миндаль
50 мл сливок нежиных
паприка



Сыр натереть на мелкой терке и переложить в миску. Добавить масло, муку, соль и перец и перемешать до однородности,
Тесто разделить на 2 части.
Каждую часть скатать в "колбаску", диаметром 4 см,
Завернуть колбаски в пергамент или фольгу и положить в холодильник на 2 часа/на ночь.
Разогреть духовку до 180 С. Застелить пергаментом противень.
Колбаски нарезать на кружки которые нужно потом разложить на противне на небольшом расстоянии друг от друга.
На каждый кружек положить по орешку миндаля и слегка прижать его.
Смазать печенье сливками смешанными с щепоткой паприки.
Выпекать 15-20 минут - до золотистости.
Остудить в течение 5 минут, а затем переложить на блюдо.
Подавать можно как теплыми так и остывшими.

Приятного аппетита!!!!
Tags: закуска, лакто, миндаль, орехи, печенье, сыр
Subscribe

Posts from This Journal “печенье” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “печенье” Tag