?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Добрый день друзья! Сегодня у меня для вас приготовлен очень вкусный и несложный салат с пастой. На кухне со мной любимая посуда iCook, которая облегчит процесс приготовления и обеспечит отменный результат!

на 3-4 порции

200 г пасты
200 г спаржи
1/2 болгарского перца
3-4 головки молодого чеснока или 2 зубчика старого
1-2 средних твердых томата
100 г фисташек
150-200 г козьего панира
свежий базилик
1+2 ст. л. оливкового масла

Сковорода-вок iCook
Кастрюля iCook





Для начала в кастрюлю набираем воду и ставим на средний огонь. (Я использую воду, очищенную с помощью системы eSpring).
Тем временем чеснок мелко нарезать, перец очистить и нарезать средними кусочками. Подготовленные овощи сложить в сковороду-вок, добавить 1 ст. л. оливкового масла и поставить на средний огонь. Обжаривать овощи 3-4 минуты.







Добавить в сковороду спаржу и продолжить готовить еще 2 минуты. Затем накрыть сковороду крышкой, дождаться пока она завибрирует, провернуть ее по часовой стрелке и убрать сковороду с огня. Дать постоять 4-5 минут.







Всыпать пасту в кастрюлю с закипевшей водой, уменьшить огонь и снова дождаться вибрации крышки. Затем провернуть ее по часовой стрелке, чтобы образовался гидрозатвор. Убрать с плиты и оставить на 10 минут.



Фисташки очистить и порубить. Томаты нарезать дольками, сыр нарезать небольшими кубиками. Базилик порвать руками.
Готовую пасту откинуть на дуршлаг, затем добавить в сковороду, туда же отправить оставшиеся ингредиенты. Заправить салат маслом, перемешать.
Разложить салат по порционным тарелкам, украсить листьями базилика и подавать к столу!



Приятного аппетита!

Как видите, приготовление этого интересного и вкусного салата отнимает минимум усилий и времени, особенно если мы используем высокотехнологичную посуду  iCook.
В ее основу положены инновационные технологии, а именно: VITALOK и OPTITEMP™, позволяющие готовить быстрее и проще по сравнению с традиционной посудой. Многослойная конструкция из высококачественных металлов обеспечивает быстрый и равномерный нагрев по всей поверхности. Готовить можно при среднем и низком температурном режиме, сохраняя энергоресурсы и свое время, получая при этом вкусную и здоровую пищу.
Приготовление блюд с помощью iCook превращается в увлекательный процесс, к которому хочется возвращаться вновь и вновь, каждый раз получая вкусный и полезный результат.

Для приготовления пищи я использую воду, отфильтрованную с помощью системы очистки воды eSpring. Прозрачная, очищенная от более 145 загрязняющих веществ и 99,99% болезнетворных бактерий вода, сохранившая полезные микроэлементы, — то, что нужно для нашего здоровья. К хорошему так быстро привыкаешь. Я уже забыл про бутилированную воду, даже в дорогу наливаю «свою».Пью сам, пою кота, даже цветы поливаю очищенной водой. Кстати, цветы чувствуют себя намного лучше, представляю, насколько лучше стало моему организму.
eSpring — это многолетний опыт лучших специалистов, патенты, стабильное качество и удобство в эксплуатации!

Как всегда, рекомендую ознакомиться с ассортиментом посуды iCook на официальном сайте: http://www.amway.ua/ru/nashi-marki/icook-ru#tab=1
Прочитать про систему очистки воды можно здесь: https://www.amway.ua/ru/dom?%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4=eSpring#.Vp-1ayqLTIU



Posts from This Journal by “icooktm” Tag

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
marcusr
May. 12th, 2016 11:52 pm (UTC)
С Днём Рождения!
Спасибо огромное за дивный блог, замечательное чувство юмора и невероятно позитивный взгляд на жизнь!
my_happyfood
May. 13th, 2016 06:23 am (UTC)
Взаимное спасибо за внимание к моему блогу)
(Deleted comment)
my_happyfood
May. 13th, 2016 07:27 pm (UTC)
Спасибо!)
7chocolat
May. 13th, 2016 07:17 pm (UTC)
Была недавно снова в Италии, попала в город, где спаржа - самая главная и любимая еда. Особенно восхитило карпаччо из лосося и белой сырой спаржи.

Edited at 2016-05-13 07:17 pm (UTC)
my_happyfood
May. 13th, 2016 07:29 pm (UTC)
Я видел в фб) завидовал)))
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

my_happyfood
eduard nasyrov

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com