eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Готовят друзья с посудой iCookТМ - Средиземноморский рыбный суп



Добрый день! Сегодня у меня гости, а значит, и постоянная рубрика, в которой мои близкие делятся своими невегетарианскими рецептами с вами. Рецепты простые, легкие в исполнении, ведь готовить будем с помощью посуды iCook.   

Готовить будет мой друг Клим. Уверен, чтотоматно-рыбный суп в средиземноморском стиле, вам понравится.

на 4-5 порций

700 г рыбного ассорти (можно использовать мороженую рыбу, немного увеличив объем)
500 мл томатов в собственном соку
1 л воды(у меня очищена Системой очистки воды eSpring)
1 крупная морковь(или 2 средних)
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
2-3 стебля сельдерея (использован замороженный)
2 ст. л. оливкового масла
соль и перец по вкусу
зелень петрушки/базилика


Кастрюля iCook





Для начала подготовим овощи.Зубчики чеснока раздавить, лук мелко нарезать, морковь и сельдерей нарезать небольшими кубиками.





В кастрюле разогреть масло, добавить овощи и припустить их 3-4минуты на среднем огне. Когда овощи станут мягкими, добавить томаты, перемешать, накрыть крышкой. Как только крышка начнет вибрировать, провернуть ее, чтобы образовался гидрозатвор, и оставить кастрюлю на 5 минут на минимальном огне.





Тем временем рыбу нарезать довольно большими кусочками (кости предварительно удалить).





Добавить в кастрюлю рыбу и горячую воду, посолить и поперчить суп по вкусу.Снова накрыть крышкой. Повторить операцию с гидрозатвором. Оставить суп вариться на самом минимальном огне 4 минуты, затем убрать с плиты и дать постоять еще 5минут.

Зелень мелко нарезать и добавить в суп.

Готовый суп разлить по порционным тарелкам, подавать с кусочками подсушенного хлеба!



Приятного аппетита!


Как видите, рецепт совершенно простой и быстрый в приготовлении.Нарезать, выложить в кастрюлю, а остальное посуда iCook сделает  практически. Благодаря iCook блюд на скорую руку стало намного больше, ведь эта посуда помогает готовить быстрее, вкуснее и с минимальными затратами.

Запатентованные технологии OPTITEMPТМ и VITALOKТМ позволяют готовить при меньшем нагреве, с небольшим количеством масла/жира или и вовсе без него.Гидрозатвор сохраняет аромат, вкусовые и полезные качества продуктов за счет того, что блюдо во время готовки меньше контактирует с воздухом, а значит, аромат и соки не будут расходиться по всей квартире.

Многослойная конструкция из высокопрочных металлов обеспечивает моментальный нагрев по всей поверхности посудины. Тепло, полученное от продуктов, сохраняется внутри кастрюли долго, поэтому суп дошел до готовности уже без участия плиты (еще одно преимущество не нужно следить и переживать, что продукты переварятся или подгорят, плюс экономия энергоресурсов).

Что касается использования воды, отфильтрованной с помощью Системы очистки воды eSpringТМ, то максимально очищенная от вредных примесей, посторонних запахов и бактерий, эта вода дает уверенность в том, что на качество и вкус супа ничто не повлияет.

Заботьтесь о своем здоровье и здоровье ваших близких! Мои близкие, например, в восторге от вкуса воды, некоторым я даже ее с собой наливаю. Мне не жалко! Рекомендую вам сделать инвестицию в свое здоровье— eSpring действительно делает воду вкуснее!

Ознакомиться с ассортиментом посуды iCook можно, как всегда, на официальном сайте: http://www.amway.ua/ru/nashi-marki/icook-ru#tab=1

Прочитать о системе очистки воды можно здесь:https://www.amway.ua/ru/dom?%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4=eSpring#.Vp-1ayqLTIU
Tags: icooktm, готовят друзья
Subscribe

Posts from This Journal “icooktm” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment