eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Суп пюре с овсянкой, шпинатом и миндальным молоком (Готовлю с помощью посуды iCook™)



Добрый день, друзья! Сегодня я приготовил для вас замечательный полезный супчик, который не оставит равнодушными не только приверженцев здорового питания, но и просто любителей простой, понятной и вкусной еды! Готовить я буду традиционно с помощью высокотехнологичной посуды iCook.

3-4 порции

1 средняя луковица
1 кабачок/цуккини
большой пучок шпината
1/2 ч. л. итальянских сухих трав
1/2-2/3 стакана овсяных хлопьев
соль и перец по вкусу
1 ст. л. оливкового масла
2 стакана фильтрованной воды(у меня очищена с помощью Системы очистки воды eSpring)
1 стакан миндального молока/сливок (можно заменить на обычное или соевое молоко)
пучок зелени (например, кинзы)
миндальные хлопья для подачи

Сковорода-вок iCook



Все готовится элементарно, вы же знаете, что я не люблю усложнять вашу и мою жизнь.
Лук мелко измельчить.Кабачок нарезать небольшими кубиками.Шпинат хорошо промыть, просушить на полотенце, нарезать.





В сковороде-вок разогреть масло, добавить лук и кабачок и припустить до мягкости 2 минуты.Добавить к овощам шпинат, перемешать и накрыть крышкой, подержать на среднем огне 2 минуты. Еще раз перемешать, добавив пряности, соль и перец.
Налить в сковороду горячую воду и добавить овсяные хлопья. Накрыть сковороду-вок крышкой, дождаться, когда она завибрирует. Провернуть крышку по часовой стрелке, чтобы образовался водяной замок, выключить плиту и дать постоять супу в закрытой посудине 7 минут.









Пюрировать суп с помощью блендера, добавить сливки/молоко и еще раз слегка пробить блендером. Зелень кинзы мелко нарезать.Готовый суп разлить в порционные тарелки, в каждую добавить измельченную зелень и горсть миндальных хлопьев.
Подавать к столу с хлебом по желанию.
Приятного аппетита!



Как видите, на приготовление этого супа ушло минимум времени и наших сил. Сковорода-вок iCook может справиться с приготовлением любого блюда.В этой универсальной посудине одинаково хорошо варить, жарить, тушить, готовить на пару. Суп мы смогли приготовить за считанные минуты благодаря технологии OPTITEMP ,а именно 7-слойной конструкции из высокопрочных металлов.Посудина разогревается моментально и приготовление начинается с первых секунд. Тепло распределяется по всей поверхности сковороды, благодаря чему продукты готовятся равномерно и быстрее(по сравнению с традиционной посудой).
Уникальная технология VITALOK благодаря образованию гидрозатвора между стенками посудины и крышкой не только помогает готовить быстрее, но и сохраняет полезные свойства продуктов, ароматические и вкусовые качества.
Учитывая применение инновационных технологий, эргономичный дизайн и стильный внешний вид, я смело заявляю, что сковорода-вок iCook — одна из моих любимых посудин, которую я использую практически каждый день!

Полезные ссылки, по которым можно ознакомиться с ассортиментом посуды или посмотреть видеоролики с моим участием: http://www.amway.ua/ru/nashi-marki/icook-ru#tab=1
Прочитать про систему очистки воды можно здесь: https://www.amway.ua/ru/dom?%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4=eSpring#.Vp-1ayqLTIU

Желаю вам хорошего настроения и до новых встреч!


Tags: icooktm, веган, кабачки, суп, шпинат
Subscribe

Posts from This Journal “суп” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments