?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Добрый день!Решил , как заядлый пастоман приготовить блюдо которое порадует вас своей простой и потрясающим вкусом) Все готовится очень быстро:

на 2 порции

паста
150 г спаржи
небольшой пучок шпината
небольшой пучок кинзы
небольшой пучок зеленого лука
небольшой пучок петрушки
небольшой пучок молодого чеснока(или пару зубчиков)
1 ст/л сл масла
2 ст/л ол масла
сок 1/3 лимона
соль и перец по вкусу
пармезан для подачи

Пасту отварить до состояния альденте.
Всю зелен промыть и высушить.
В сковороде разогреть оба вида масла, добавить шпинат и припустить его пару минут. Добавить спаржу и готовить все вместе еще пару минут.
Остальную зелень измельчить и добавить к шпинату со спаржей. перемешать, приправить солью и перцем, добавить лимонный сок.
Смешать зелень со спаржей с пастой, добавить при необходимости немного воды в которой варилась паста.
Разложить пасту по порционным тарелкам, присыпать пармезаном, взбрызнуть маслом и подавать к столу!

Приятного аппетита! Вот так все просто!!!!

Хорошего вам настроения!!!


Posts from This Journal by “паста” Tag

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
shumo_dav
Jun. 2nd, 2016 09:06 pm (UTC)
Из моника запах пошел.
livejournal
Jun. 3rd, 2016 12:39 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
exituss
Jun. 3rd, 2016 01:56 am (UTC)
Отличный рецепт! Спасибо! И кстати, торт получился замечательно, на днях обязательно отпишусь.
my_happyfood
Jun. 3rd, 2016 05:13 am (UTC)
Очень рад слышать!)
moddafrejya
Jun. 4th, 2016 07:51 am (UTC)
спаржа - свежая?
=)
my_happyfood
Jun. 4th, 2016 09:53 am (UTC)
Да) со своего огорода!)
moddafrejya
Jun. 4th, 2016 09:55 am (UTC)
крууутоо!
=))
а вот у меня нет своего огородаа =)
придётся, наверное, замороженную =)
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

my_happyfood
eduard nasyrov

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com