eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Паста со спаржей и зеленью



Добрый день!Решил , как заядлый пастоман приготовить блюдо которое порадует вас своей простой и потрясающим вкусом) Все готовится очень быстро:

на 2 порции

паста
150 г спаржи
небольшой пучок шпината
небольшой пучок кинзы
небольшой пучок зеленого лука
небольшой пучок петрушки
небольшой пучок молодого чеснока(или пару зубчиков)
1 ст/л сл масла
2 ст/л ол масла
сок 1/3 лимона
соль и перец по вкусу
пармезан для подачи

Пасту отварить до состояния альденте.
Всю зелен промыть и высушить.
В сковороде разогреть оба вида масла, добавить шпинат и припустить его пару минут. Добавить спаржу и готовить все вместе еще пару минут.
Остальную зелень измельчить и добавить к шпинату со спаржей. перемешать, приправить солью и перцем, добавить лимонный сок.
Смешать зелень со спаржей с пастой, добавить при необходимости немного воды в которой варилась паста.
Разложить пасту по порционным тарелкам, присыпать пармезаном, взбрызнуть маслом и подавать к столу!

Приятного аппетита! Вот так все просто!!!!

Хорошего вам настроения!!!


Tags: кинза, лакто, паста, спаржа, сыр, чеснок, шпинат
Subscribe

Posts from This Journal “паста” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments