eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Рогалики из творожного теста с корицей



Привет! Сегодня вечером смело можете звать друзей на чаепитие ведь по плану у нас душевнейшие рогалики из творожного теста - такие что тают во рту при первом укусе)) Очень вам рекомендую:

150 г муки
100 г творога
100 г сл масла
1 щепотка соли
1 желток
2 ст/л сахара
2 ст/л сахара и щепотка корицы для начинки

В муку добавить нарезанное кубиками масло и творог. Порубить быстро ножем до образования крошки.
Добавить желток, соль и сахар и замесить тесто. Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник на 40 минут
Раскатать на присыпанной поверхности тесто в прямоугольник и нарезать его на треугольки.
Присыпать треугольники сахаром и корицей. Завернуть рогалики.
Уложить рогалики на противень и поставить в морозилку на 20 минут.
Выпекать при 200 С минут 20 - до золотистости.
Остудить и подавать к чаю!

Приятного вам аппетита!!!!!!!!




Tags: выпечка, корица, ово-лакто, печенье, творог
Subscribe

Posts from This Journal “выпечка” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “выпечка” Tag