eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Овощные тальятелле с цветной капустой и льняными семечками (Готовлю с помощью посуды iCook™)



Добрый день, друзья! Лето уже на календаре, и я решил, что в июне сделаем упор на полезные блюда. Полезные, но вкусные и простые в исполнении – как мы с вами любим! Помогать нам на кухне будет, как всегда, любимая посуда iCook™, с которой процесс приготовления превращается в увлекательное развлечение. Предлагаю приступать!

На 2-3 порции:

2 молодых кабачка
2 средние моркови
300 г цветной капусты
1 небольшая луковица
1 ст.л. ол. масла
100 г томатов черри
1 ч.л. льняных семечек
щепотка гималайской соли(опционально)
щепотка итальянских трав
1 ст.л. бальзамического уксуса
1-2 ст.л. мультизлаковых хлопьев(опционально)
сковорода ВОК iCook™

Для начала, как обычно, подготавливаем овощи.
Морковь и кабачки нарезать с помощью овощечистки на тонкие полоски, напоминающие лапшу.
Лук нашинковать полукольцами.
Капусту разобрать на соцветия.





В сковороду сложить капусту и лук, влить 2 ст.л. воды и поставить на средний огонь, накрыв крышкой. Как только крышка начнет вибрировать – провернуть ее по часовой стрелке, чтобы образовался водяной замок. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 3 минуты.





Добавить в сковороду морковь и кабачок, посолить и добавить пряности, перемешать и вновь накрыть крышкой. Повторить операцию с водяным замком, убрать с плиты и дать постоять овощам минуты 3-4.







Тем временем нарезать томаты.
К овощам добавить томаты и семечки льна, заправить маслом и уксусом, перемешать. Разложить блюдо в порционные тарелки, добавив в каждую небольшую горсть злаковых хлопьев. Сразу подавать к столу!

Приятного аппетита!!!



Как вы видите, за какие-то 10 минут мы приготовили полезный и, уверяю вас, вкусный обед. По своему желанию, вы можете добавить другие овощи, свежую зелень, вяленые томаты, сыр или маслины.

Сковорода ВОК – моя любимая посуда, поскольку в ней можно готовить все. Вот буквально все: от супа до десерта. Благодаря тому, что посуда iCook™ обладает уникальными свойствами и технологиями OPTITEMP™ и VITALOK™, мы можем готовить более вкусную и здоровую еду по сравнению с традиционной посудой. Овощи сохраняют свой вкус, цвет, аромат, а также полезные микроэлементы, подвергаясь минимальной тепловой обработке.

Многослойная конструкция посуды из высокопрочных металлов позволяет сотейнику нагреваться быстро и равномерно по всей поверхности – соответственно,продукты готовятся быстрее. Длительное сохранение тепла внутри посудины сокращает время нагревания, блюдо готовится при минимальном температурном режиме.
Технология «водяного замка», образующегося между стенками посуды и крышкой, создает замкнутое пространство,потому достаточно всего 2-3 ст. л. воды, чтобы продукты полностью приготовились и наши близкие смогли насладиться вкусом блюда в полном объеме!

Готовить в посуде iCook – это готовить в удовольствие и с пользой для здоровья! Ознакомиться с ассортиментом посуды iCook можно на сайте:http://www.amway.ua/ru/nashi-marki/icook-ru#tab=1

А вот и замечательная новость! Посуда iCook™ была сертифицирована NSF International, ведущей независимой международной организацией в сфере здравоохранения и безопасности.
Чтобы получить сертификат NSF в категории товаров для домашнего хозяйства, Посуда iCook прошла ряд серьезных испытаний с целью подтверждения качества, эффективности и соответствия материалов нормативным требованиям.
Получение сертификата NSF International означает, что Посуда iCook соответствует наивысшим требованиям к безопасности потребителей, качеству и надежности. Это было подтверждено в процессе независимого тестирования.
Основанная в 1944 году, NSF International является независимой международной организацией, имеющей более 70 лет опыта в сфере здравоохранения и безопасности населения.
Tags: icooktm, веган, кабачок, капуста, морковь, овощи, салат, томаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments