eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Брускетты с козьим сыром и спаржей



Привет! Хотите вкусную легкую в приготовлении и я бы даже сказал элегантную закуску? Тогда вы по адресу! Сегодня будем готовить брускетки:

на 4 шт

4 кусочка багета подсушить
5-6 шт спаржи
3 ст/л мягкого козьего сыра
1 ст/л лимонного сока
1 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу
1 ч/л жидкого меда
пармезан/пеккорино

Сыр смешать с соком лимона,маслом, солью и перцем.
Спаржу нарезать на полоски с помощью слайсерезки или овощечитски, взбрызнуть маслом.
На кусочки хлеба выложить сырную массу, сверху распределить спаржу и отправить в разогретую до 200 С духовку на 5 минут.
Брускетты присыпать пармезаном, капнуть медом и можно подавать к столу в сопровождении с бокальчиком белого вина!

Приятного аппетита!!!

Tags: закуска, лакто, спаржа, сыр, хлеб
Subscribe

Posts from This Journal “закуска” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment