eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Вишневый тарт с корицей



Добрый день! Сегодня у меня снова выпечка - простая и вкусная. Отец пол пирога умял в одни присест - а это значит что пирог удался на славу) Рекомендую побаловать ваших родных этой незатейливой выпечкой:

на пирог 24 см

готовое песочное тесто

1,5-2 стакана вишни
200 мл сливок 15-20%
2 крупных яйца
1 ч/л корицы
3-4 ст/л сахара
щепотка ванильного сахара

Яйца слегка взбить с сахаром, добавить сливки, корицу, ваниль и перемешать до однородности. Добавить вишню без косточки.
Выпечь основу для тарта "вслепую" - т.е. с грузом из гороха/фасоли 15 минут при 200С, затем груз убрать и вылить начинку. Выпекать пирог при той же температуре еще 30 минут.
Остудить , присыпать по желанию сахарной пудрой и подавать к столу!

Приятного аппетита!!!

Tags: вишня, корица, ово-лакто, пирог
Subscribe

Posts from This Journal “пирог” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments