eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Брускетты с дипом из феты, рикотты и вяленых томатов



Добрый день! Обожаю я разнообразные намазки, но для вас думаю это не секрет) В блоге много разнообразных тапенадов, песто, дипов и тд. Сегодня у нас по плану очень вкусная намазка которая должна вам понравится) С бокалом вина в компании с друзьями идут эти брускетки как песня) Рекомендую:

на 4 порции

подсушенный багет

100 г феты
100 г рикотты
2-3 ст/л жирных сливок/сметаны
1 небольшой зубчик чеснока
5-6 вяленных томата
3-4 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу
2 ст/л лимонного сока или бальзамика
руколла для подачи

В миске смешать сыр, сливки и масло с соком до однородности. Добавить измельченный зубчик чеснока, нарезанные вяленые томаты, соль и перец - перемешать.

На подсушенный хлеб намазать дип, сверху украсить листьями свежей рукколы и взбрызнув ол маслом подавать к столу!

Приятного аппетита!!!

Tags: закуска, лакто, сыр, томаты, хлеб
Subscribe

Posts from This Journal “закуска” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments