eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Картофель с паровой спаржей, томатами черри и моцареллой (Готовлю с помощью посуды iCook™)



Добрый день! Продолжая тему вкусной и полезной еды, сегодня будем готовить овощи на пару: молодой картофель с полезной спаржей, нежным сыром и сладким томатом–идеальный вариант для семейного обеда или ужина! Помогать мне будет высокотехнологичная посуда iCook.

На 2-3 порции:

500 г молодого картофеля
10-15 стеблей спаржи
10-15 томатов черри
1 шарик моцареллы
1 зубчик чеснока
щепотка итальянских трав
щепотка кедрового ореха
2-3 ст.л. ол. масла
1 ст.л. бальзамика
1 ст.л. соевого соуса
зелень
набор для приготовления блюд на пару iCook



Все очень просто – как мы любим. Сперва необходимо почистить картофель. Я использую для этого железную мочалку – с ней чистить молодой картофель намного быстрее и удобнее.
Картофель нарезать на дольки и сложить в кастрюлю. Добавить в кастрюлю 3-4 ст.л. воды, накрыть крышкой и отправить на средний огонь.





Как только крышка начнет вибрировать, провернуть ее до образования гидрозатвора и уменьшить огонь до минимума. Готовить 5-7 минут.







Тем временем спаржу очистить и сложить во вставку для приготовления на пару. Установить вставку в кастрюлю над картофелем, накрыть крышкой и продолжить готовить еще минут 7.
Томаты нарезать на четвертинки. Моцареллу порвать руками на небольшие кусочки.



Зубчик чеснока мелко измельчить и смешать с соевым соусом, маслом, уксусом и пряностями.
В миску переложить готовый картофель, спаржу, нарезанную на кусочки, заправить заправкой и перемешать. Зелень измельчить и добавить в миску с картофелем вместе с томатами и сыром. Присыпать блюдо орешками и подавать к столу!

Приятного аппетита!!!



Сегодня мы приготовили сытное блюдо с молодым картофелем практически без воды, на пару – отчего картофель и спаржа сохранили свой потрясающий вкус, структуру. Если бы мы готовили традиционным методом, блюдо бы получилось менее вкусным и менее полезным. Это совсем не удивительно, ведь мы знаем, что технологии OPTITEMPи VITALOK помогают готовить более вкусную пищу за более короткий срок и при меньшем нагреве, а значит, с меньшим расходом энергоресурсов. Происходит это благодаря использованию многослойной конструкции из высокопрочных материалов, обеспечивающих быстрый и равномерный нагрев всей поверхности посудины. Гидрозатвор помогает сохранить все ароматы и вкусовые качества продуктов. Он образуется между стенками и крышкой посудины, в результате чего продукты лишний раз не контактируют с воздухом, ароматы не улетучиваются по всей кухне, а остаются там, где и должны быть.

Приготовление данного блюда заняло у меня минимум времени и усилий – зато посмотрите на результат! Посуда iCook создана для того, чтобы облегчить нашу жизнь, сделать ее более здоровой и вкусной!

Кстати, напоминаю, что недавно посуда iCook была сертифицирована NSF International, ведущей независимой международной организацией в сфере здравоохранения и безопасности.
Чтобы получить сертификат NSF в категории товаров для домашнего хозяйства, Посуда iCook прошла ряд серьезных испытаний с целью подтверждения качества, эффективности и соответствия материалов нормативным требованиям.
Получение сертификата NSFInternational означает, что Посуда iCook соответствует наивысшим требованиям к безопасности потребителей, качеству и надежности. Это было подтверждено в процессе независимого тестирования.

Желаю вам отличного настроения! До скорой встречи!

Рекомендую ознакомиться с ассортиментом посуды iCook на официальном сайте:
http://www.amway.ua/ru/nashi-marki/icook-ru#tab=1
Tags: icooktm, картофель, лакто, орехи, спаржа, сыр, томаты
Subscribe

Posts from This Journal “картофель” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments