
Добрый день! Вчера была пицца и сегодня она же, но в совершенно другом варианте) Очень вкусно, не просто очень! Рекомендую:
тесто для пиццы в предыдущем рецепте
начинка на 1 пиццу
8-10 шампиньонов
100 г рикотты
100 г феты
50 г голубого сыра
50 г пармезана
150 мл жирны сливок
соль и перец по вкусу
1 ч/л итальянских трав
Сливки смешать с тертым пармезаном, солью, перцем и пряностями.
Тесто тонко раскатать, смазать соусом из сливок. Выложить сверху грибы нарезанные пластинками, распределить раскрошенную фету, рикотту и голубой сыр, присыпать травками, взбрызнуть немного ол маслом и отправить в разогретую до 220-250С духовку на 7-10 минут.
Готовую пиццу нарезать и подавать к столу! Приятного аппетита!!!